站长之家首页 > 见闻 > 加密货币最新资讯 > 正文

印度财政部长:正在研究禁止加密货币的草案提议

2019-07-31 17:02 · 稿源:站长之家

停止 禁令.jpg

站长之家(ChinaZ.com) 7月31日 消息:bitcoin.com报道,印度财政部长Nirmala Sitharaman近日打破沉默,终于谈到了加密货币法案草案,并报告说,她的部门正在研究禁止加密货币的提议。虽然她认为这份报告“非常具有未来性和经过深思熟虑”,但加密行业认为它有缺陷,不完整。

7 月 29 日,印度财政和企业事务部部长Nirmala Sitharaman在接受采访时谈到了印度财政部正在研究的加密货币报告和草案。该报告于 7 月 22 日公布,其中包含一项名为《 2019 年禁止加密货币和监管官方数字货币法案》的草案。

在采访中,有人问财政部长:“你打算什么时候把这项立法提交(内阁)?”她回答说:“我之前已经做过演讲了。委员会在这方面进行了大量的工作。如果比较一下其他几个对加密货币做过这种研究的国家,我们做得很好。”

Sitharaman继续说道:他们已经远远领先于其他所有考虑过这一问题的国家。这是一个非常未来主义和深思熟虑的报告。

去年 4 月,印度央行发布通知,禁止受监管的金融机构向加密业务提供服务。法院还要求政府提交部际委员会的加密行业报告。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议