黄章谈及与雷军林斌往事,说魅族是家族企业的是低级黑

2019-07-31 09:25 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 7 月 31 日消息:今日凌晨,魅族科技创始人、魅族集团董事长兼 CEO 黄章在魅族社区谈及了「魅族家族企业」和与雷军林斌的往事。

1.png

黄章表示:「说魅族是家族企业的是低级黑,整个高层就一个跟随魅族创业多年的我弟弟在海外市场部任职算是高管之一,魅族公司组织架构都是公开的,不要装作不见就造谣。

还有关于股份,我个人分两次拿出过约 20 亿股给员工作为股票激励,后续公司也会通过增分等形式继续实施股权激励。由于政策原因员工持股大多通过成立有限公司持股。所以工商登记是看不出来的。另关于我和雷军有自媒体说我不舍的股份, 实际上雷军当初希望魅族作价 10 亿,他投 30% 我并没有完全拒绝,只是我正式答应他的时候他说他已经决定自己做一一个软件公司,期间他安排林斌和黎万强分别拜访我了解做手机情况和思路,我一直都没有发觉他原来要做手机。

过去的事再提没有什么意义,只是我希望那些自媒体不要再造谣发是非。人生在世,追求幸福快乐追求热爱的事业旅途,岂能尽如人意,但求无愧我心。」

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多