台积电获比特大陆急单,紧急追加7纳米产能

2019-07-29 13:59 稿源:站长之家  0条评论

台积电

站长之家(ChinaZ.com) 7月29日 消息:台湾经济日报报道,供应链传出,台积电 7 纳米产能供不应求之际,再获比特大陆急单,台积电为此紧急追加 7 纳米产能,公司高层近期更率队前往日本敲定关键设备,预计 11 月起每月增加 1 万片投片量,以因应急单需求。

据悉,由于比特大陆急单涌进,而且以现金支付,台积电决定为比特币等特殊应用晶片业者,再扩增 7 纳米产能。为了因应这批 7 纳米急单,台积电负责 12 吋生产的高层近期专程赶赴日本敲定关键半导体设备,确定可紧急赶工交付。

供应链透露,台积电扩增 7 纳米产能,加上各国5G布建比预期快,台积电可望上修今年资本支出,预估将超过 110 亿美元。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多