方舟编译器将开源 余承东:华为开发者大会一定让大家不虚此行

2019-07-24 15:02 稿源:站长之家  0条评论

华为

站长之家(ChinaZ.com) 7月24日 消息:今天上午,华为消费者业务CEO余承东发微博称“让我们用方舟编译器换个打招呼的方式, 8 月 9 日相约松山湖,不见不散! ”此前华为官方曾宣布方舟编译器将于今年 8 月正式开源。也就是说,方舟编译器有望在这次开发者大会上开源。

余承东还表示:“这次我们会给大家介绍一些深度创新技术如何落地,一定让大家不虚此行。”

QQ截图20190724144255.jpg

今年 4 月的P30 系列国行发布会上,华为正式宣布方舟编译器,称其通过架构级优化可让系统操作流畅度提升24%,安卓应用流畅度可提升60%。

据华为总裁何刚介绍,截至目前,华为开发者大会的门票已经售罄。据悉,这次开发者大会将有 5000 多名开发者和 1500 个生态建设伙伴参与。除了方舟编译器之外,本次大会的关注重点还有5G、智慧物联网、AI等领域等。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多