快递员收入逼近3万 网友:现在报名还来得及吗?

2019-07-24 14:04 稿源:站长之家  0条评论

快递,爆仓

站长之家(ChinaZ.com) 7月24日 消息:据每经网消息,近日,有快递员晒出了自己的收入单,月收入逼近 3 万,有望赶超程序员。据了解,目前,月收入在 2 万以上的快递员已不在少数。

8435e5dde71190eff829e1244764b013fffa60fb.jpeg

对此,不少网友表示快递员收入已妥妥碾压白领,直呼想去送快递。不过也有网友表示快递员收入高的背后是高强度的工作。所以那些想去送快递的先看看人家的劳动强度再说。

国家邮政局此前公布的数据显示,今年 6 月份,我国快递总量达 53 亿件,相当于日本 2017 年的全年业务量。仅 618 期间,快递量就达31. 9 亿件。 

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多