苹果确认医疗咨询服务类 App 不收取佣金

2019-07-18 16:55 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 7 月 18 日消息:此前有多家在线医疗平台收到苹果公司要求,应用内购买需要使用 IAP 服务,并缴纳 30% 的交易所得。

苹果

丁香医生、好大夫在线等多家互联网医疗平台均表示,在线问诊是医生根据每个患者的个体化病情,依据自己多年的临床经验提供的一种严肃的、一对一的医疗服务,同一患者每次服务都会不同,并非像线上课程一样的可复制型产品。

今天苹果公司对中新网表示,在对丁香医生和几个类似 app 进行全面审核后,确认这些 app 在提供医疗咨询服务,属于不收取佣金的类型,苹果也并未对这些 app 收取佣金。按照苹果的审核方针,核准相关 app 的更新,即刻生效。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多