厉害了!这个AI工具可以直接轻松移除视频中动态物体

2019-07-18 09:46 稿源:站长之家  0条评论

image.png

站长之家(ChinaZ.com) 7月18日 消息:在处理照片方面,现在的AI已经具备强大的功能,比如可以将漆黑的照片变成明亮的彩色照片,将平面图像变成复杂的3D场景等等。据TNW报道,现在有一个AI软件可以轻松的移除视频中动态的物体。你需要做的就是,在界面上擦除目标物体,软件会自欧东处理剩下的部分。

以下图为例,用户选中目标物体之后,机器算法会自动跟踪并移除视频中过马路的行人。

image.png

image.png

这个软件是一个昵称为“zllrunning”开发者开发的,其已经将该软件上传到GitHub上。zllrunning表示,该软件主要应用了SiamMask和Deep Video Inpainting两种训练模型,前者用于跟踪视频中的运动物体,后者用于在镜头中隐藏要移除的物体。

当然,目前也有其他软件也具备了类似的功能,比如Adobe在 2019 年初的视频编辑应用  earlier in 2019.

 也展示了移除物体的功能。不同的是,上述软件的开源的,这意味着其他开发者如果有需要的话,可以修改代码并直接应用。

对于想要那尝试这项功能的人可以点击这里前往GitHub,并获取安装指南。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多