首页 > 见闻 > 关键词 > Windows10最新资讯 > 正文

微软Windows 10将向亚马逊Alexa等第三方语音助手开放

2019-07-16 09:54 · 稿源:站长之家

windows10,微软

站长之家(ChinaZ.com) 7月16日 消息:theverge报道,微软Windows10 正进一步向第三方语音助手开放。在 9 月即将到来Windows10 的更新中,微软Windows10 将支持像亚马逊Alexa第三方语音助手。

虽然这是一个相对较小的变化,但表明了微软愿意公开其如何在Windows10 处理语音数字助理。微软此举是在Windows10 中对Cortana的改变之后进行的的,因为Cortana转移到了微软商店中的一个单独的应用程序上,从操作系统中内置的搜索体验独立出来。今年早些时候,亚马逊还在其视窗 10 应用上启用了Alexa唤醒功能。微软和亚马逊此前也曾合作整合 Cortana 和 Alexa。

微软对Cortana有了一个新的计划,后者将成为微软向企业提供的软件和服务的一部分。这意味着Cortana现在将为企业软件发挥更大的作用,未来在Windows10 上是的众多可用数字助理之一。

微软计划在 Windows 10 19H2 版本中对语音助手进行一些修改,该更新预计将于 9 月份发布。与之前的秋季更新不同,这次更新的幅度会小得多,新功能和变化也会更少。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天