华为未来三年将在意大利投资31亿美元 新增1000个工作岗位

2019-07-16 09:16 稿源:站长之家  0条评论

华为 (2)

站长之家(ChinaZ.com) 7月16日 消息:昨日,华为意大利分公司首席执行官缪晓阳表示,未来三年,华为将在意大利投资 31 亿美元,新增 1000 个工作岗位。

此外,华为还呼吁意大利政府确保其“黄金权力”在5G网络发展方面得到“透明、高效和公平”的运用。缪晓阳称:“在5G技术问题上保持中立是非常重要的,新规范应该适用于所有的参与者,以确保从一开始,我们就拥有安全可靠的基础设施。”

今年 4 月,意大利总理朱塞佩·孔特表示,他已向中国华为技术有限公司保证,其进入意大利5G市场时不会受到歧视。

孔特称:“我们采取了一些预防措施来保护我们的利益,这需要非常高的安全性……这不仅仅针对华为,还包括任何进入5G领域的公司。”

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多