苹果停止在印度销售 iPhone SE 和 iPhone 6 等 4 款机型

2019-07-16 08:49 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 7 月 16 日消息:据外媒报道,苹果停止在印度市场销售 iPhone SE、iPhone 6、iPhone 6 Plus 和 iPhone 6s Plus。

苹果商店

报道称,苹果下架这些手机后,印度市场新的入门级 iPhone 将是 iPhone 6s,这款手机目前在印度的售价约 29500 卢比(约 2958 元人民币)。这也将使得在印度购买入门级 iPhone 变得更加昂贵。

到目前为止,苹果曾在印度组装 iPhone SE、iPhone 6S 和 iPhone 7,一名高管表示,闲置产能可能被用于扩大其他型号的制造。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多