表现亮眼!微软Word 安卓版安装量超过10亿次

2019-07-15 10:03 稿源:站长之家  0条评论

Office,微软

站长之家(ChinaZ.com) 7月15日 消息:最近,微软Word安装量达到了一个新的里程碑,根据 Google Play Store数据显示,微软Word安卓版已经超过了 10 亿次安装。

此外,微软其它办公应用表现可相当亮眼,比如Excel、PowerPoint、OneNote和OneDrive的安装量均超过 5 亿次,而安卓电子邮件客户端Outlook的安装量超过 1 亿次。

Android Police指出,这些安装量不一定是从Google Play Store下载的,微软还与一些制造商达成了一些协议,要在各种设备上预装其应用程序。

值得一提的是,比尔盖茨上个月公开表示,他最大的错误就是因为管理不善,导致微软没有推出像安卓那样标准化的非苹果的手机操作平台,让微软损失了 4000 亿美元。在外界看来,虽然微软没能推出伟大的手机操作系统,不过其移动版本的微软办公室仍然享有很大的市场渗透力。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多