魅族 CEO 黄章:明年推出 5G 手机,但后年 5G 手机才基本成熟

2019-07-15 09:44 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 7 月 15 日消息:日前有魅友在魅族社区发帖询问魅族何时出 5G 手机,自己想换手机了,魅族科技创始人、魅族集团董事长兼 CEO 的黄章回答了该魅友的问题。

20190714_000138_893.png

黄章表示:「5G 别急,刚开始 5G 手机又笨又重,即使只用 4G 也更耗电。我们会在明年推出 5G 手机,但我个人认为后年的 5G 手机对消费者来说才算基本成熟。」

根据此前的消息,魅族在今年第二季度正式启动 5G 项目,并且将于第三季度调通 5G 信号,计划于第四季度开始 5G 样机生产,2020 年第二季度推出真 5G 双模手机。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多