微软推新Windows 10预览版 测试无密码登录体验

2019-07-11 11:54 稿源:站长之家  0条评论

windows10,微软

站长之家(ChinaZ.com) 7月11日 消息:engadget报道,微软开始向快速通道的预览用户推送新的Windows 10 测试版,让用户可以在登录操作系统时选择无密码登录。

具体操作为,在Windows10 设置---账户----登录选项下开启无密码登录选项即可。启用无密码登录后,用户必须必须使用 Windows Hello人脸识别、指纹侦测、PIN 码等方式替代密码登录。如果用户还没有启动Windows Hello相关选项的话,  下次登录时微软将自动弹出引导界面帮助用户进行设置。

image.png

值得注意的是,该功能目前仅在小部分PC用户范围内进行测试,也就是只有少部分用户会看到相关提示,因此可能需要一周或者更长的时间才能让更多人体验。

由于这是面向快速通道预览用户的测试版,如果发现任何错误也属于正常情况。目前尚不清楚微软什么时候会在正式版推出该功能。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多