荣耀 9X / 9X Pro 设计图曝光,均采用升降摄像头设计

2019-07-10 11:34 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 7 月 10 日消息:日前爆料达人 @Evan Blass 发布了荣耀 9X 系列的设计图。

be6f-hzrevpz1184212.jpg

图片来自 @Evan Blass

从曝光的设计图可以看出荣耀 9X Pro 与荣耀 9X,两款手机都采用了升降摄像头设计。差异在于,荣耀 9X Pro 配置了后置 3 摄,9X 就只有双摄。两个型号均不见后置指纹区域,同时在侧边也没有指纹模块,或将使用屏幕下指纹方案。

综合目前的消息,荣耀 9X Pro 配备了 4800 万像素索尼 IMX582 主摄像头,另外两颗摄像头则是 800 万像素超广角镜头和 200 万像素景深摄像头。屏幕方面,荣耀 9X Pro 预计会采用一块 6.5 英寸至 6.7 英寸之间的 LCD 屏幕;处理器的使用上则是上个月发布的麒麟 810,这颗处理器采用 7nm 工艺打造,在 AI 性能上的表现相当顶级。

其它配置方面,荣耀 9X Pro 使用一个 2500 万像素升降式摄像头,4000mAh 大电池,20W 快充支持。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多