IBM 宣布以 340 亿美元正式收购红帽

2019-07-10 09:09 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 7 月 10 日消息:昨天晚间,IBM 宣布以 340 亿美元正式收购红帽,这是 IBM 有史以来最大的一次收购。

IBM

图片来源图虫:已授站长之家使用

据悉,收购后红帽将被并入 IBM 的混合云部门,被寄望为云业务带来增长。原红帽 CEO Jim Whitehurst 也将加入 IBM 高管团队,向 IBM CEO 汇报。

此前,IBM 表示,希望此次收购交易能够帮助公司在云业务方面获得更大发展。云业务是 IBM 的四大关键增长驱动因素之一,另外三个驱动因素分别是社交、移动和分析工具。IBM 已经连续三个季度出现同比营收下滑的情况。不过一些分析师仍然看好收购红帽给 IBM 带来的助力。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭