首页 > 见闻 > 关键词 > 字节跳动最新资讯 > 正文

字节跳动内测英语学习App“汤圆英语” 以视频形式为主

2019-07-09 09:50 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 7月9日 消息:据自媒体“Tech星球”报道,字节跳动正在内测一款名为“汤圆英语”的英语学习App,这款产品主要以视频的形式,采用真人形象+AI口语授课的模式进行在线教学。工商信息显示,汤圆英语与AI智能在线少儿英语教学平台“aiKID”,同属于字节跳动子公司“北京比特智学科技有限公司”。

汤圆英语产品主要分为“课程”、“视频”、“我的”三部分。相较其他产品来说,汤圆英语的竖屏教学视频是特色。在产品主菜单栏,设有专门的视频入口,视频入口内短视频以与抖音相同的信息流模式呈现,内容均为英语口语学习相关内容。目前看来,汤圆英语App内的英语学习短视频正是来自抖音。

据悉,字节跳动此前已推出了英语口语学习App开言英语、背单词App读白背单词。

截至目前,字节跳动方面暂未对此事进行回应。

此前,有媒体报道称,字节跳动将在年内推出教育硬件产品,对此,字节跳动方面回应称:公司确实有该计划。

QQ截图20190709095546.jpg

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 字节跳动推出“番茄畅听”长音频App

    近日,字节跳动推出了一款名为“番茄畅听”的长音频App,其Slogan采用了番茄小说App的“免费好书,尽在番茄”。该产品是将番茄小说中的海量正版小说,以音频的形式播放出来,同时采用了AI真人主播的声音。据企查查显示,“番茄畅听”的开发者为北京臻鼎科技有限公司,疑似实际控制人为字节跳动全球CEO张一鸣。

  • 罗永浩推荐秒熊英语App怎么样?秒熊App介绍

    秒熊英语app是一款通过有趣的短视频来学外语的应用,由「搜狗输入法之父」马占凯老师倾力打造的英语学习产品,帮助广大英语学习爱好者,广大考生提升英语能力。秒熊英语app是一款看电影学英语神器,还有热门美剧、动画、纪录片、脱口秀等 100000 条小视频。 15 秒小视频学英语,有趣无压力!以下是秒熊英语App特点的详细介绍。

  • 用一个英语APP战胜英语恐惧症?一位考研党的开言英语故事

    害怕学英语是一种怎样的体验?不敢开口,不想看书,甚至于想到英语都会头疼。相信我们中很多人都会有这样的经历。为了让自己从害怕英语到把学英语变成一种习惯,糖糖仅仅用了三个月的时间。在这个过程中,她并没有什么秘诀,而是把在开言英语APP上打卡作为自己每天完成的任务。坚持每天完成这一任务后一段时间,“学英语”这件曾经让她惧怕的事情,也成为了她的日常习惯,甚至是日常生活的一部分。 从中学起,糖糖就很害怕英语,英

  • 字节跳动吃掉一切

    ​我对字节跳动这个公司感情太复杂了。一方面,就是短暂的 10 天工作经历,让我种下了对大公司永恒的噩梦,让我再也不希望去一个我不能发挥影响力的大公司;

  • 蓝色光标澄清被字节跳动收购:没有与字节跳动有过正式洽谈

    今日,蓝色光标发布公告称,股东没有与字节跳动有过关于收购蓝色光标的正式洽谈,也没有就收购事项达成任何意向。针对此事,字节跳动方面也曾回应称,没有收购蓝色光标的计划,网传字节跳动收购蓝色光标的信息不实。

  • 字节跳动为什么一直在招人?

    这段时间大家确实非常焦虑,很多公司的余粮不多,大家都要勒紧一下裤腰带。而有趣的是,在这段时间里,字节跳动仍然在大规模招人,号称今年要到 10 万人,新增 4 万,相比当前接近翻倍。

  • 字节跳动「截胡」迪士尼?

    只需要十几分钟的车程,就可以从美国迪士尼总部伯班克直达Tiktok(抖音海外版)在美国洛杉矶最大的办公区。前者是一个享誉全球的娱乐品牌,后者是一个崛起的科技新秀,横亘在二者之间的历史差异有将近 100 年的时间。

  • 兴趣是英语学习源动力,阿卡索多元化课程提高孩子学习效果

    近几年,随着全球化进程加快及消费升级,父母对子女英语教育方面的投入意愿越来越强。相较于传统的线下大班教学,在线英语教育因其突破时空限制,随时随地都能学习英语,而受到众多家长青睐。易观发布的《 2020 中国互联网教育行业总结和新风向洞察》显示,聚焦互联网语言教育市场领域,青少儿英语份额正在持续上升,预计到 2022 年,青少儿英语市场份额占互联网语言教育市场比例将上升到23%。 对于青少年来说,缺少互动的线上学?

  • 杀入电商,字节跳动疯狂变现流量

    字节跳动的电商野心终于摆在了明面上。日前,字节跳动正式成立了电商事业部。据媒体报道,针对电商业务,字节跳动进行了一轮组织架构大调整,成立电商一级业务部门,统筹公司旗下抖音、今日头条、西瓜视频等多个内容平台的电商业务运营。

  • 人人App疑遭全网下架 人人App为什么被下架

    近日苹果AppStore应用商店上已经无法搜索到人人APP,疑似已经被下架,而在多个安卓应用渠道同样也无法搜索和下载,提示为“该应用内部优化中,暂不提供下载”。那么人人APP为什么被下架,官方对此如何回应呢。

  • 有味APP

    有味APP,前身为腾讯新闻极速版,产品定位是“美好生活分享平台”。产品分为首页、圈子、关注和小窝(即个人主页)四大部分,用户可在产品内发布图文内容或视频内容。

  • 字节跳动回应收购蓝色光标传闻:无此计划

    6月18日消息,有媒体报道称,字节跳动可能收购蓝色光标,对此,字节跳动向媒体回应称,没有收购蓝标的计划。报道称,双方在去年年底已经有过一轮接触,只是当时一些细节尚未敲定。对于蓝标而言,如果并购成功,很可能是大股东易主,其日常经营状况并不受影响。受此消息影响,蓝色光标昨日股价在午盘后涨停,今日开盘再度涨停,报9.91元,市值247亿元。

  • 字节跳动回应收购蓝色光标:没有该计划

    今日,针对“收购蓝标的计划”,字节跳动官方回应称,没有该计划。此前,有媒体报道称,双方早在去年年底已经有过一轮接触,只是当时一些细节尚未敲定。资料显示,蓝色光标是一家在大数据和社交网络时代为企业智慧经营赋能的数据科技公司,业务涉及营销服务、数字广告以及国际业务,服务内容涵盖营销传播以及基于数据科技的智慧经营,服务地域覆盖全球主要市场。

  • 字节跳动在新加坡竞购数字银行牌照

    DoNews 6月15日消息(记者 刘文轩)据金融时报报道,字节跳动已在新加坡竞购数字银行牌照,并正在与李氏家族有关的投资集团谈判结盟事宜。今年3月有报道称,字节跳动在新加坡开启大规模招聘,计划在当地招聘的员工数量超过100个。为寻找合适的人选,字节跳动还在Facebook、Google和Grab等地方进行挖人。当时的字节跳动官网显示,新加坡办公室的招聘共放出34个职位。字节跳动发布的职位中,包含有3个支付业务产品/工程师,4个数据工

  • 即刻app恢复上架

    ​今日,下架近一年的社交app即刻宣布正式回归,已可下载。据悉,即刻本次上线的是即刻7. 0 版本,新增了额心情日记、足迹地图、头像弹一弹等功能。去年 7 月,即刻APP发文称,将进行技术升级,升级期间即刻App端和Web端暂时无法使用,升级完成后即刻会在第一时间通知大家。

  • 蓝色光标:股东没有与字节跳动有过收购正式洽谈

    DoNews 6月18日消息(记者 吴丽)6月18日,北京蓝色光标数据科技股份有限公司发布《字节跳动洽谈收购蓝色光标》澄清公告,公告称,北京蓝色光标数据科技股份有限公司经与公司实际控制人赵文权先生及其一致行动人孙陶然先生,以及第一大股东西藏耀旺网络科技有限公司沟通后确认,相关媒体传闻不实,截至目前,上述股东没有与字节跳动有过关于收购蓝色光标的正式洽谈,也没有就收购事项达成任何意向。

  • 字节跳动成立以“电商”明确命名的一级业务部门

    据第一财经报道, 6 月上旬,字节跳动刚刚完成了一轮针对电商业务的组织架构大调整正式成立了以“电商”明确命名的一级业务部门,以统筹公司旗下抖音、今日头条、西瓜视频等多个内容平台的电商业务运营。

  • 11亿,字节跳动深圳买地:跟腾讯做邻居

    日前深圳市土地房产交易中心一则信息显示,深圳今日头条有限公司10. 82 亿元买下了位于深圳后海总部基地一宗商业用地,也是在著名的粤海街道上。

  • 字节跳动推出“学浪计划” 扶持教育创作者

    抖音、今日头条、西瓜视频宣布推出“学浪计划”,将投入百亿流量,扶持平台教育创作者。据悉,该计划将为k12、语言教学、高考、考研、职业教育等严肃教育内容提供流量支持,并为相关创作者提供运营培训、变现指导等服务。字节跳动方面表示,学浪计划将根据不同平台抖音、今日头条、西瓜视频宣布推出“学浪计划”,将投入百亿流量,扶持平台教育创作者。

  • 因认为“弹唱”功能侵权 唱鸭App向唱吧App索赔57万元

    近日,北京知识产权法院受理了原告北京破壁者科技有限公司(简称破壁者公司)诉被告北京小唱科技有限公司(简称小唱公司)、被告北京酷智科技有限公司(简称酷智公司)侵害计算机软件著作权纠纷一案。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文