因 iPhone 销售不及预期,三星向苹果要求 6.83 亿美元赔偿金

2019-07-08 13:50 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 7 月 8 日消息:据外媒报道,知情人士透露,因 iPhone 销量远低于预期,三星要求苹果对自家 OLED 屏幕的投入进行赔偿。

三星00

此前就有消息称三星要求苹果进行赔偿,原因是三星显示根据苹果要求扩大了 OLED 面板制造工厂,但实际上 iPhone OLED 面板型号手机的实际市场需求低于当初的预期,这才导致三星显示出现亏损。

近日三星公布了其第二季度营业利润预测。其中,由于苹果 iPhone 销售疲软,未能完成此前共同商议的销售目标,三星要求苹果赔偿生产 OLED 屏幕的成本。据分析师表示,苹果需要向三星支付约 6.83 亿美元的的赔偿金。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多