产业链:苹果再次调整 iPhone XS 订单为新机做准备

2019-07-08 10:06 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 7 月 8 日消息:据日前来自产业链最新消息称,苹果再次调整订单,除了是为今年的新机做准备外,也是为了调整这个系列的库存,特别是 iPhone XS 这款机型。

苹果体验店、苹果 、iPhonexs(3)

产业链消息人士透露,虽然 iPhone XS 系列也进行了几次变相降价,但整体对销量的刺激还是有限,特别是中国市场,反倒是 iPhone XR,在降价中销量有了明显的增长。两个系列差不多的外形、功能,让不少中国市场的用户更偏向于选购价格实惠的 iPhone XR。

产业链还爆料称,今年苹果已经多次调整 iPhone 的订单,特别是近期削减订单严重,除了有一部分是为新一代 iPhone 让路的因素,但更多的还是用户购买需求乏力,导致库存增加,所以现阶段苹果要做的主要工作就是通过调整订单让让库存保持在正常的水平线

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多