首页 > 见闻 > 关键词  > 顺丰最新资讯  > 正文

顺丰成立教育投资公司 或将进军教育行业

2019-07-04 10:30 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 7月4日 消息:据天眼查数据显示, 7 月 1 日,深圳顺丰泰森控股(集团)有限公司成立全资子公司“黄冈市秀丰教育投资有限公司”。

公开资料显示,黄冈市秀丰教育投资有限公司注册资本 5000 万元人民币,法定代表人为张浩,经营范围包括了:对教育行业的投资、商务信息咨询、企业管理咨询、物业管理、房屋租赁、电子商务信息咨询等。

QQ截图20190704103242.jpg

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 顺丰同城通过港交所聆讯

    据港交所文件显示,顺丰同城已通过上市聆讯。按照计划,顺丰同城实业拟发行不超过230,654,609股境外上市外资股,每股面值人民币1元,全部为普通股。

  • 背靠顺丰,单量接近美团十分之一,顺丰同城价值几何?

    近日,$顺丰同城(810155)$ 的招股资料正式通过聆讯。顺丰旗下最大的独立第三方即时配送企业顺丰同城,最快将在下月登陆港股市场。加上分拆上市的顺丰房托和控股的国际物流公司嘉里物流,王卫即将拥有第 4 家上市公司。目前,顺丰速运已是国内快递的龙头老大,顺丰同城则肩负着面向未来新业务场景的任务,顺丰同城的商业价值和未来想象力如何,我们来做个横向对比。逆势减亏,收入逼近达达招股书显示,顺丰同城 2018 年- 2020 年的?

  • 即配行业亏损扩大,逆势减亏的顺丰同城做对了什么?

    近日顺丰同城已通过港交所聆讯,上市在即。作为即时配送这个超千亿并向万亿市场规模迈进的产业中的重要一员,顺丰同城有何与众不同?艾瑞报告显示,即时配送服务行业的年订单量从 2016 年的 46 亿单增至 2020 年的 210 亿单,复合年增长率为46.0%,并预测到 2025 年增至 795 亿单, 2020 年至 2025 年复合年增长率为30.5%。尽管市场空间巨大,但由于目前行业还处于高速成长期,“亏损”仍是即时配送企业避不开的坎。根据相关财报?

  • 通过聆讯!顺丰同城冲刺港股即时配送第一股

    据可靠消息显示,近期顺丰同城已通过港交所聆讯。这意味着顺丰同城港股上市再进一步,并有望成为港股即时配送第一股。在新消费时代叠加疫情催化下,国内即时配送的需求大增。艾瑞咨询报告显示,即时配送服务行业的年订单量从 2016 年的 46 亿单增至 2020 年的 210 亿单,复合年增长率为46.0%,并预测到 2025 年增至 795 亿单, 2020 年至 2025 年复合年增长率为30.5%。即配行业俨然已成为新消费背景下飞速增长的一极,火热的赛道?

  • 职业教育前景可望,开元教育未来可期

    职业教育与普通教育综合化是当今世界教育发展的趋势,两者相互沟通、相互渗透、取长补短。可喜的是我国职业教育正顺势而为,迎头追赶。越来越多人对职业教育一片看好。那么职业教育有哪些看好点呢?一、职业教育方便标准化、产业化职业教育的产品更容易输出标准化的产品,例如学历、考公务、考研、职业资格证书、职业技能培训、出国等,学校方面可以将教学方式和教学目标做到标准化,学生又有较为确定的消费体验。二、市场需求优势

  • 顺丰同城全国招商 提供发展权益及8项支持

    前不久,顺丰同城顺利通过港交所上市聆讯,即将成为港股“同城即送物流第一股”。据最新消息,顺丰同城开启全国招商,并提供发展权益及8项支持。

  • 送1单亏1块,顺丰同城“流血”上市

    11月14日,顺丰同城顺利通过港交所上市聆讯,即将成为港股“同城即送物流第一股”<br/> 顺丰同城最早是顺丰控股旗下的一个事业部,2016年开始涉足同城配送业务,2019年才开始独立运营、公司化运作,成立“顺丰同城急送”公司,到2021年打算上市,仅用了五年时间。

  • 疫情形势复杂严峻,顺丰口罩派送将继续为国人提供优质服务

    根据国家卫健委近日发布的消息,最新一轮疫情在国内已经波及到 16 个省(区、市)。相关负责人表示,当前新冠肺炎疫情仍呈快速发展态势,防控形势严峻复杂。面对当前的疫情形势,戴好口罩依然是防疫的重要手段。顺丰口罩派送通过为国人提供快速、准时的优质服务,成为大家网上购买口罩的理想选择。虽然我国在疫情防控方面卓有成效,但外部输入让我国的零星疫情时有发生,这次出现的疫情无疑算是近期规模较大的一次。面对严峻的疫情

  • 适合教育的一体机推荐,让孩子享受优质教育阳光

    受到疫情影响,我们脱离了我们熟悉的环境,居家学习已经成为了常态。家长们通过笔记本、平板电脑、手机等设备来作为孩子学习工具,已经成为了目前的主流教育方式,因为通过网络即可获得丰富的教育资源,并且不出门就能接收到全球范围的最新信息,可以让孩子获得更加便利的学习条件。但是,孩子通过平板、手机和笔记本进行学习,弊端也浮出水面。孩子们的视线需要长时间的聚焦在设备的屏幕上,众所周知,笔记本和平板的屏幕尺寸较小

  • 要跟顺丰抢生意?美团关联公司经营范围新增快递服务

    11月22日,辽宁美鲜达快运有限公司发生工商变更,公司经营范围新增快递服务。该公司成立于2021年8月,法定代表人为吕楠,注册资本300万人民币。股权穿透信息显示,该公司由美团关联公司上海三快科技有限公司间接全资控股。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天