龙渊网络:《多多自走棋》在中国大陆区将与腾讯联合发行

2019-07-02 14:22 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 7月2日 消息:今日,《多多自走棋》发行商龙渊网络宣布,将在中国大陆地区与腾讯公司联合发行。

QQ截图20190702140403.jpg

以下是龙渊CEO李龙飞发言全文:

《多多自走棋》上线至今已两月有余,很荣幸,成长中的它得到了棋友们的喜爱。

为了多多自走棋更好的发展,也为了能够给诸位棋友带来更便利、更好的游戏体验,经过多方的深思熟虑之后,我们决定与腾讯共同发行中国大陆区的《多多自走棋》。

坚持公平竞技,不忘初心,方得始终。在多方支持下,《多多自走棋》将更好更快成长。

感恩大家一路相伴,未来也请多多关照。

据Sensor Tower数据显示,《多多自走棋》在全球发布后,累计全球下载量已突破 420 万次,创造收入已超过 1000 万人民币。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多