OPPO注册新商标“Find Y” 新旗舰将采用屏下前置摄像头

2019-06-24 10:40 稿源:站长之家  0条评论

Oppo logo

站长之家(ChinaZ.com) 6月24日 消息:据91mobiles报道,近日,OPPO公司在欧盟知识产权局注册了新商标“Find Y”,或为Find系列新旗舰。据悉,新机将采用屏下前置摄像头设计,在正常使用情况下,摄像头模组会被完美隐藏。

虽然今年早些时候,OPPO还注册了“Find Z”商标。但91mobiles断言“Find Z”不可能是Find X下一代的名字。

20190624_080219_610.jpg

而OPPO的MWC2019 上海的邀请函上,“不止全面”表明了OPPO可能会在MWC2019 上海中发布OPPO Find系列的下一代旗舰。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多