意料之中!继比特大陆、嘉楠耘智,亿邦国际IPO申请失效

2019-06-21 15:43 稿源:站长之家  0条评论

IPO

今日块讯(ChinaZ.com) 6月21日 消息:据财经网报道,根据港交所官网显示,比特币矿机生产商亿邦国际于 2018 年 12 月 20 日第二次向港交所提交招股书,目前显示为失效状态。

根据亿邦国际去年 12 月份公开的的上市文件数据显示,截至 2018 年 6 月的六个月里,该公司收入金额为21. 4 亿元( 3. 1 亿美元),同比增长了4600 %,净利润增长了 16 倍,达到9. 3172 亿元人民币( 1. 35 亿美元)。随着全球加密货币市场暴跌, 2018 年第三季度利润大幅下降。

除了亿邦国际,此前国内另外两大矿机生产商比特大陆和嘉楠耘智在香港的IPO申请也均失效。

具体为, 2018 年 11 月 14 日,香港证券交易所网站显示,嘉楠耘智的香港IPO申请在提交 6 个月后已经失效,筹资目标约 4 亿美元。比特大陆则于 2018 年 9 月赴港交所寻求上市,该公司IPO申请于 2019 年 3 月26 日宣告过期失效。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多