让AI变厨神?麻省理工研究员正研发能做出“完美”披萨的AI

2019-06-20 11:45 稿源:站长之家  0条评论

披萨

站长之家(ChinaZ.com) 6月20日 消息:你觉得人工智能未来会“无所不能”吗?继前不久麻省理工学院研究人员开发了一种全新的人工智能,只要看到物体就能知道“触觉” 之后,现在该高校研究人员又打算利用AI做出“完美”的披萨。

据悉,麻省理工学院研究人员目前正在进行一个称为 PizzaGAN 项目实验,研究人员希望创造出一种仅凭外表就能做出“完美”披萨的AI。

该项目旨在通过识别不同烹饪做法来教机器如何制作比萨,这是通过给人工智能提供制作比萨饼的各种步骤,例如擀面团、添加酱汁、奶酪和配料等完成的。最终研究人员希望人工智能能够识别这些步骤,然后复制它。

当然,这并不是创新科技第一次应用到比萨饼上。上个月,披萨品牌Domino宣布,他们将在比萨制作过程中使用摄像系统来确定比萨的“质量”,例如是否有足够的配料,配料是否分布得当,奶酪的数量是否合适等等。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多