苹果公司正测试在 Apple TV 增加画中画模式

2019-06-18 14:08 稿源:站长之家  0条评论

苹果

站长之家(ChinaZ.com) 6月18日 消息:在本月初的WWDC主题演讲中,苹果并未提及tvOS将推出画中画模式。据 9to5Mac 报道,在苹果tvOS 13 测试版中, 用户可将Apple TV app中播放的任何视频缩放到屏幕的某个角落,并继续浏览其他内容和菜单,同时仍然可以继续观看最初播放的视频内容。比较遗憾的是,tvOS13 的公开测试版还未正式推出,预计要等到今年 7 月份。

theverge报道,目前,画中画据称仅限于Apple TV应用,但希望Netflix、AmazonPrime Video、Hulu和其他流行的流媒体服务也有同样的功能。目前一些第三方应用,如PlayStation Vue,已经有了自己的画中画解决方案;借助索尼的电视服务,也同时观看四个直播频道。

如果你曾经在iPad上使用画中画模式,这功能体验起来基本上是一样的。好比在较小的视频窗口中,你可以选择最大化或者完全退出内容。

报道称,今年的秋季,Apple TV可能不会在tvOS增加画中画功能,毕竟苹果在月初发布会并没有提及这个功能。 

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多