任天堂 Switch 两款新型号已投产:廉价版或定价 200 美元

2019-06-14 10:08 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 6 月 14 日消息:据外媒根据供应链知情人士透露的消息称,任天堂已将一部分 Switch 生产线由中国大陆转移到东南亚,目前东南亚产线已开始投产,产品包括 2 款新机型。

任天堂

这 2 款其中一款为廉价版,一款为升级版。其中廉价版的定价为 200 美元左右,比现有款式低 100 美元。此前就有报道称,任天堂将于年内推出 2 款全新的 Switch 游戏主机,其中一款主打「高性能」,将会自带某些「增强功能」,面对的是对性能要求更高的玩家;而另一款则是更便宜的「廉价版」。

任天堂 Switch 是日本任天堂公司出品的电子游戏机,于 2017 年 3 月 3 日在日本、北美、欧洲和中国香港发售,同年 12 月 1 日在韩国和中国台湾发售。拥有可拆卸控制器和可分离式主机,游戏载体使用了专用卡带。主机处理器使用了英伟达定制的 Tegra X1 系统芯片,这是任天堂首次采用英伟达的系统芯片。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多