uber推出直升机服务 费用为每人200至225美元

2019-06-06 14:58 稿源:站长之家  0条评论

uber 网约车

图片来源图虫:已授站长之家使用

站长之家(ChinaZ.com) 6月6日 消息:今日,Uber宣布,7 月 9 日起,消费者将可以预约Uber的直升机服务。该飞行服务往返曼哈顿下城和肯尼迪国际机场之间,单次行程时长约 8 分钟,费用为每人200- 225 美元。

目前,曼哈顿到肯尼迪乘车至少一小时,高峰期要两个多小时,地铁和铁路也要50到75分钟。未来,Uber飞行业务负责人称计划将推到更多城市。

据介绍,每架直升机最多可以容纳 5 名乘客,每名乘客只能携带一件背包和不超过 40 磅的随身行李。

5 月 10 日,Uber在纽交所挂牌上市,IPO发行价为 45 美元,位于指导区间 44 至 50 美元的低端,计划发行1. 8 亿股普通股,预计上市筹资 81 亿美元。据招股书显示,Uber  2018 年营收为112. 70 亿美元,归属Uber的净利润为9. 97 亿美元。Uber平台的出行次数达到 15 亿次,专车司机为 390 万人,9100 万月独立访问用户。


声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多