首页 > 见闻 > 关键词 > uber最新资讯 > 正文

uber推出直升机服务 费用为每人200至225美元

2019-06-06 14:58 · 稿源:站长之家

uber 网约车

图片来源图虫:已授站长之家使用

站长之家(ChinaZ.com) 6月6日 消息:今日,Uber宣布,7 月 9 日起,消费者将可以预约Uber的直升机服务。该飞行服务往返曼哈顿下城和肯尼迪国际机场之间,单次行程时长约 8 分钟,费用为每人200- 225 美元。

目前,曼哈顿到肯尼迪乘车至少一小时,高峰期要两个多小时,地铁和铁路也要50到75分钟。未来,Uber飞行业务负责人称计划将推到更多城市。

据介绍,每架直升机最多可以容纳 5 名乘客,每名乘客只能携带一件背包和不超过 40 磅的随身行李。

5 月 10 日,Uber在纽交所挂牌上市,IPO发行价为 45 美元,位于指导区间 44 至 50 美元的低端,计划发行1. 8 亿股普通股,预计上市筹资 81 亿美元。据招股书显示,Uber  2018 年营收为112. 70 亿美元,归属Uber的净利润为9. 97 亿美元。Uber平台的出行次数达到 15 亿次,专车司机为 390 万人,9100 万月独立访问用户。


  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 抛弃Uber Grubhub宣布与欧洲外卖公司Just Ea合并

    据外媒消息,Grubhub与欧洲外卖公司Just Eat Takeaway.com宣布正式合并。官方称,这一交易将在2021年第一季度完成。Grubhub和Just Eat Takeaway在周三钟声敲响后宣布了合并条款。根据6月9日Just Eat外卖公司98.60欧元的收盘价,每股Grubhub股票的隐含价值为75.15美元,总股本价值达到73亿美元。盘后,Grubhub股价一度增长7%。不过,Just Eat外卖公司的股价在周三的消息公布后下跌了超过10%?

  • Uber宣布任命Pradeep Parameswaran为亚太地区业务负责人

    DoNews6月11日消息(记者 翟继茹)11日,据外媒报道,Uber宣布任命Pradeep Parameswaran为亚太地区新任业务总经理。此前,Pradeep Parameswaran服务印度和南亚的Uber业务已经有两年时间。Parameswaran在一份声明中表示:“在这个多元化的地区,服务更多优步客户和继续创新的潜力是巨大的,无论是在北亚的出租车合作伙伴关系,还是在澳大利亚推出的新产品,亦或是把两轮和三轮车推向印度腹地。”虽然此前,Uber退出了东南亚和中国市?

  • Uber外卖平台大力扶持美国黑人餐馆 2020年免除配送费

    Uber公司外卖平台Uber Eats推出了一项新功能,允许美国和加拿大的顾客从黑人拥有的餐馆点菜,并且在 2020 年之前无需支付配送费。

  • POS机怎么办理,低费率的就一定好吗?

    在办理POS机时,很多小伙伴难免会问:这机子费率多少啊?诚然,费率的多少,会影响到刷卡的成本。但是面对市场上鱼龙混杂的低费率机你真的能放心使用吗?小编负责任地告诉大家不能!不能!不能!重要的事要说三遍,原因且听我细细道来:1、会跳码一些支付公司设定一定比例的跳码套码机制来营造低费率。有的 10 笔跳 3 笔,有的跳 5 笔,有的到达一定金额必跳。比如你刷卡0. 38 的费率,其实你刷出来的商户是费率为 0 的公益类商户?

  • SaaS服务的“疫后时代”,如何以“增值服务”开启新增长?

    ​微盟又“摊上事儿”了。6 月 22 日,据天眼查司法风险提示信息,天津市津南区好士多多化妆品工作室将上海微盟企业发展有限公司诉至法院。此前有媒体表示,由于未就微盟“删库”事件赔付方案达成一致,协商未果后好士多多向法院提起诉讼。

  • 看这里!这款轻食机 专治各种“不吃饭”

    在生病之前,很多人都认为病痛离自己很远,肆意挥霍着健康,尤其是在面对吃饭问题的时候。工作忙碌成为不吃饭的借口、带娃太累太辛苦成为不吃饭的借口、为了美而减肥成为不吃饭的借口、晚上通宵刷手机而白天起不来成为不吃饭的借口……在生病之后,你暗暗下决心,一定一定要好好保护自己,珍惜健康。作为上班族,工作忙,早餐一定要有;作为宝妈,带娃虽累,自己的营养餐和宝宝辅食一定要有;作为爱美一族,简易减肥餐一定要有;作为?

  • 消费提醒:选择除湿机看价格不够

    梅雨时节,家里潮湿引发大家购买除湿机。走遍市场来看,大部分消费者买除湿机基本从价格出发,主要选5、 600 左右的除湿机。专家提醒:不要盲目选购除湿机,更不要简单从价格入手,尤其是 200 元左右的除湿机,此系列一般为电子除湿机,除湿范围比较小,限于几平米局部除湿,全屋除湿效果并不明显,质量把关上可能还会有一定的问题。专家提醒,除湿机选择应该因地制宜,需要根据除湿场所面积大小来选购除湿机,除湿量是决定除湿面?

  • iOS代码证实苹果服务套餐计划:捆绑音乐、视频等服务

    苹果拟推服务套餐凤凰网科技讯 北京时间6月4日消息,此前传闻称,苹果公司将推出一个服务套餐,一次订阅就可以使用Apple Music、Apple TV+等服务。现在,科技博客9to5Mac从iOS 13.5.5 beta版代码中发现,苹果确实正在准备这一套餐服务。彭博社去年报道称,苹果最快在2020年推出Apple Music、News+以及TV+服务套餐。如果单独订阅,Apple Music、News+以及TV+现在的家庭共享套餐总订阅价为每月30美元。iOS 13.5.5内部文件提到了“套?

  • 洗碗机好用吗 隔夜米饭锅挑战一下

    洗碗机好用吗?吃饭是一件非常有幸福感的事情,开心了吃吃吃,不开心更要吃吃吃。锅包肉、小龙虾、可乐鸡翅难道不好吃吗?一顿饕餮大餐之后,如何顺利地将餐具洗净,成了众多吃货们要严肃面对的问题。吃时笑嘻嘻,洗碗哭啼啼。中国菜源远流长,博大精深,菜系又多,所以每次盘子都各有各的问题,油多的,糖分大的,每次不及时洗会各种各样的问题。那么,一台洗碗机便可以解决所有问题,所以,洗碗机好用吗?太好回答了!小时候,只

  • 微信开放上线内容服务专区 邀请MCN服务商入驻

    近日,微信发布《微信内容服务商开放入驻公告》称,正筹备上线内容服务(MCN)专区。微信表示,通过MCN专区,将支持内容类代运营服务商向商家展示自己的服务能力,满足商家找内容服务的需求。

  • 有大动作?肯德基宣布将推一款“游戏机”

    为了不被索尼的PS4 和微软的Xbox Series X所超越,快餐连锁店肯德基日前宣布将推出一款游戏机。当然,这不是真的,这只是一个玩笑。当地时间 6 月 12 日,也就是索尼发布了外形颇受争议的PS5 的第二天,肯德基在社交媒体平台上发布了一段展示其KFConsole的视频。

  • 洗碗机有用吗 用过没人说不好

    洗碗机有用吗?其实洗碗机是在国外早已普及的厨电产品,在国内却迟迟发展不起来。虽然说现在越来越多的家庭安装了洗碗机,但是还是不像燃气灶、吸油烟机一样,几乎家家户户都有在用。洗碗机在国外的占有率高达70%,在中国却只有2%。因为太多人担心洗碗机有用吗?那么,洗碗机真的有用吗?其实很多人担心洗碗机洗不干净?还是觉得费水费电?贵?这些都不是问题,下面由小编带你来了解洗碗机吧!1、洗不干净洗碗机有用吗?洗不干净吧

  • 支付宝升级“疫情服务直通车”服务 新增“疫情等级查询”功能

    DoNews6月19日消息(记者 翟继茹)19日,支付宝宣布升级“疫情服务直通车”服务,新增各地疫情等级查询、核酸检测机构查询、核酸检测结果查询等服务。支付宝介绍,目前该服务可支持全国超300多城市的用户查询。新增的“查疫情等级”,背后连接“国家政务服务平台”,信息来自国家卫生健康委提供的各地疫情风险等级,用户输入地址信息即可一键查询地区疫情风险等级,其中北京市可精准查询街道最新风险等级。在核酸检测方面,可查询?

  • KOO分期官方电话服务好,致力于打造优质服务平台

    如今,网络借贷行业越发成熟,众多分期平台齐头并进。要想在这些分期平台中出类拔萃,必须要有核心的技术与优质的服务!KOO分期作为行业的佼佼者,背靠强大的母公司,有着核心核心科技技术,同时,为客户提供优质的服务体验,从KOO分期官方电话专业耐心的服务中可见一斑。KOO分期近年来一直致力于为用户打造优质服务平台!为什么KOO分期成为众多用户的选择呢?在当今的网络购物消费的发展趋势下,很多分期平台仅仅只是为用户提供海

  • 电视盒子哪个好?人气爆棚的五大机王

    电视盒子哪个好?想必这个问题苦困扰了很多朋友。那今天小编就结合自己多年数码经验,给关注我的读者们一个小福利,推荐几款人气爆棚的电视盒子。1.泰捷WE30C电视盒子优势:专业看视频的电视盒子现在市面上的低价盒子很多虽然宣称5G,但连开网页都卡,经常无法连接至死机,毛病真的是吐槽一晚上都说不完。而有着 15 年音视频研发经验的泰捷盒子呢,就要甩低价盒子几条街了,是一个专业看视频的电视盒子品牌,官方宣称“一台顶三台?

  • 洗碗机如何选?华帝干态抑菌标准来了!

    近日,由华帝制定的《洗碗机干态储存测试方法和技术要求》经权威机构中国质量检验协会批准发布,将于 2020 年 11 月 26 日正式实施,这标志着华帝成为了“洗碗机干态标准制定者”。对广大消费者来说,这一标准将统一市面上洗碗机的健康标准,帮助消费者更轻松地选购到高品质的洗碗机。曾经,当你因为想摆脱洗碗这件事情而购买了一台洗碗机,使用后却发现它“名副其实”真的只能够洗碗,剩下晾干、消毒、存放的工作,都需要你自己去

  • 净水器哪个牌子好?反渗透直饮一体机

    净水器是矿物保持的好选择还是纯水机?调查显示,现在很多消费者倾向于购买含矿物质的超滤净水器。2020年哪个品牌的净水器好?根据世界卫生组织统计中心发布的数据,据净水器专家预测,2020年净水器迎来井喷式发展,特别是家用净水器的市场份额将达到75%,成为世界上最大的净水器市场。 人气最佳十大净水器:冰尊BENSHION净水器 推荐指数:99 德国冰尊创立于1828年至今200年历史,是净水器行业领导品牌之一,最早的一批净水器开创者

  • 告别梅雨天,赶走湿气,除湿机帮你找回健康

    湿气是所有人身上的通病,可以说十个人里面有九个人都有湿气。特别是南方夏季梅雨季节,室内潮湿,外界的湿气进去了体内,湿气进入身体后又常常奔着脾胃去,很多人忽略了症状原因,导致体内湿气越来越重,伤及身体根本。皮肤暗淡,困倦乏力,原来“湿气”是元凶最近小丽特别困扰,因为她发现自己总没精神,皮肤暗淡无光,体重也涨了十多斤,身体总是状况不断。特别是早上起来,感觉困乏无力,刷牙的时候嗓子还恶心干呕,口干口苦。

  • 梅雨季里的防潮神器 首选大除量除湿机

    今年我国南方入梅偏早,往年都是 6 月中下旬才开始入梅,而今年 6 月初我国南方大部分地区就已经开始入梅了,这意味着南方的小伙伴们将提前进入潮湿难熬的“梅雨季”,雨哗啦啦的下,室内湿漉漉的,整个人都感觉粘糊糊的,天气异常闷热、潮湿,各种物品都发霉了,衣服永远都晒不干,就算干了也有一股霉味,真是让人难以忍受。据气象台数据显示,今年梅雨季降水阶段性特别明显,前期和后期多集中性强降水,中期为过程性降水为主。气

  • 纷杂的错题打印机品牌中,我选择了喵喵机~

    当人们说起打印机,第一想起来的就是“又笨又重”的印象,直到遇见了可爱的mini打印机——喵喵机,小巧便携的款式,色彩清新的外壳,让人爱不释手。我经常用它来打印错题、英语单词、便签等,它自带的APP还有多种功能,刚入手的时候就惊艳到我了,下面我就隆重介绍这款适合孩子学习打印的喵喵机。喵喵机于 2017 年 2 月进入市场,是一款提供错题学习服务的K12 教育智能打印机。喵喵机以其智能便携、无墨打印、1. 8 亿海量题库的特?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议