吾爱破解52pojie.cn宣布闭站调整 加强版权保护力度

2019-06-06 14:03 稿源:站长之家  0条评论

版权,盗版

图片来源图虫:已授站长之家使用

站长之家(ChinaZ.com) 6月6日 消息:近日,国内最著名的一个软件分享论坛吾爱破解宣布因版权等问题暂时闭站调整,恢复时间未定。

公告称,为了迎合新时代版权的发展,加强版权保护方面的力度,取缔侵权内容,以保证技术交流氛围,闭站调整,择日恢复访问。

据悉,吾爱破解论坛 2008 年成立,由个人站长通过Discuz建立,主要发布各种PC破解软件,安卓破解软件,病毒软件分析、发布各种破解软件信息等内容的网站,至今已有11年。

QQ截图20190606141545.jpg

据站长之家工具查询发现,吾爱破解52pojie.cn百度权重为7,每日IP流量约达到 10 万IP左右。

以下为吾爱破解公告全文:

吾爱破解作为一个尊重原创、重视版权的论坛,论坛核心始终立致力软件安全技术交流。为了迎合新时代版权的发展,加强版权保护方面的力度,取缔侵权内容,以保证技术交流氛围,闭站调整,择日恢复访问。

QQ截图20190606140935.jpg

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭