委内瑞拉矿业零件供应商Coincoin接受比特币现金等付款

2019-06-03 10:01 稿源:站长之家  0条评论

比特比现金 BCH

图片版权所属:站长之家

今日块讯(ChinaZ.com) 6月3日 消息:委内瑞拉是采用加密伙伴速度较快的国家之一,现在该国矿业零件供应商Coincoin现在接受BTC、BCH和DASH等付款。

据悉,Coincoin在加拉加斯既有一家实体店和一个在线平台,提供一系列用于加密货币挖矿的产品,包括由比特大陆制造的各种蚂蚁矿机。该平台还销售显卡,可用于非专业挖矿应用和其他部件,如电源、电缆、冷却风扇、挖矿设备机架和附件。

Coincoin网上商店出售其它设备,包括家用电器、电视机、智能手机,甚至玩具。所有这些商品都可以用美元和欧元购买,但也可以使用委内瑞拉流主流的加密货币,如比特币现金(BCH)、比特币(BTC)和dash购买。

当用户在主页上选择比特币现金,所有列出的产品都将以比特币现金定价。目前,Coincoin正努力增加加拉加斯和其他城市接受BCH商品和服务的商店数量。(Bitcoin.com)

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多