佛罗里达群岛一豪宅出售 接受比特币等多种加密货币支付

2019-06-03 09:54 稿源:站长之家  0条评论

加密货币003 (2)

图片版权所属:站长之家

今日块讯(ChinaZ.com) 6月3日 消息:可以用比特币购买房产已经不是什么新鲜事,继澳大利亚、新西兰等地区出现出售接受比特币支付的房产之后,美国佛罗里达群岛一住宅也正在出售,所有者接受比特币、以太坊等加密货币。

dailyhodl报道,佛罗里达群岛一处拥有五间卧室和五间浴室的住宅正以 219 万美元的价格出售,所有者接受美元、BTC、ETH、LTC和其它未指定的加密货币。

根据房产平台 Bitcoin Real Estate信息显示,该房产环境相当的不错,可以享受海滩旅游以及泳池和水疗中心。此外,房间内的厨房设备也相当高级。

今年 4 月份,澳大利亚房地产公司LJ Hooker成功拍卖新南威尔士州Casuarina的一栋房产,最终以457 BTC的价格售出,估值约合 240 万美元。今年 5 月份,新西兰第一大城市奥克兰北岸Unsworth Height的一座住宅也宣布将用以66 BTC和61. 25 万新西兰元的总价出售,价值122. 5 万美元。 

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多