首页 > 见闻 > 关键词 > 华为Nova5i最新资讯 > 正文

安兔兔曝光华为新机:麒麟 710 加持,或为华为 Nova 5i

2019-05-31 15:13 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 5 月 31 日消息:此前华为一款型号为 HUAWEI GLK-LX3 的新机现身 GeekBench 跑分网站。

TIM截图20190531151928.jpg

图片来自 @安兔兔

根据 GeekBench 网站信息显示,这款新机配备了 4GB 运存,单核跑分 1468,多核跑分 5317。综合此前的消息,该机应该就是华为 Nova 5i。

现在安兔兔在后台数据库中发现了同样型号为「GLK-LX3」的华为新机。主要配置方面,该机采用的是 2310×1080 分辨率显示屏,搭载八核 2.2GHz 处理器(从 Mali-G51 的 GPU 来看应该是麒麟 710),内置 4GB 内存和 64GB 机身存储空间,摄像头信息暂时未能识别,运行 Android 9 系统,安兔兔跑分为 131715,属于麒麟 710 平台的正常表现。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 华为nova6怎么设置锁屏显示时间 设置锁屏时间教程

    华为nova6中很多人想设置一下锁屏中的显示时间,但是不知道应该怎么操作,下面就来为大家分享一下华为nova6怎么设置锁屏显示时间的教程。

  • 华为nova7系列今日正式开售 用双景录像打开奇幻新世界

    【TechWeb】4月28日上午10点08分,备受瞩目的全新华为nova7系列新品迎来了全面首销。华为nova7系列全系2999元起,其中配备3200万前置追焦双摄的华为nova7 Pro 8GB+128GB版本售价3699元。同时,京东超品日也与华为nova7系列的首销一同到来,多重惊喜等着你!为了满足如今广大年轻人都喜欢用手机拍摄创意短视频的需求,在华为nova7 Pro上搭载了3200万前置追焦双摄的配置,带来精准眼部追焦、超广角自拍、人像超级夜景3.0等创新升级,

  • 获央视记者好评 华为nova7 Pro带来更多vlog创作空间

    【TechWeb】高考是众多学子迈入心中理想学府的必经之路,也是实现梦想的舞台。高考期间,多所高校的学长学姐们使用华为nova7系列的前后双景录像功能,与本校标志性建筑同框,向高考生喊话“我在大学等你”,为高考生加油鼓劲!央视新闻记者也来到深圳大学,用华为nova7系列手机的记录深大学子为高考打call,再次展现出前后双景录像功能双面记录的优势,让广大学子看到不一样的毕业故事,带来更多的vlog创作空间。俗话说“工欲善其?

  • i云保靠谱吗?教你如何通过i云保推广保险兼职赚钱

    在移动互联时代,保险营销的方式和思路与过往大不相同,过去保险代理人不知道到哪里去找客户;常常要靠跟客户见面来沟通需求、维系感情,而现在利用微信群、朋友圈,客户资源更容易被发现,没有了时空限制,代理人可以通过私信给客户发计划书,通过朋友圈做个人品牌营销等各种方式来展业。只有不断紧跟趋势,适应市场新变化,代理人才能够在这个时代更好地生存下去。而近期我发现了一个线上展业神器——i云保,特地跟大家分享一下我

  • 法国表态不会禁止华为在法投资5G 华为5G最新消息

    法国表态不会禁止华为在法投资5G是什么情况?据路透社 7 月 21 日最新消息,法国财政部长勒梅尔当天表示,法国不会禁止华为在法投资5G。此前英国上周宣布将禁用华为后,其他欧洲国家对待华为的态度也受到关注。

  • 只要1499元的5G手机:Redmi K30i升级MIUI 12稳定版

    Redmi今天官方宣布,Redmi K30i 5G已经全面升级搭载MIUI 12稳定版系统,最低只需1499元就能体验5G网络、MIUI 12系统。Redmi K30i 5G发布于今年5月底,当时价格仅为1899元起,成为Redmi以及小米

  • 华尔街英语:我试试,你还是只会说“I’ll try”?

    中文里面有许多近义词,在表达上意思相近,但是情绪上状态却不尽相同。英文也是一样的,比如说,我试试,你们是不是还是只会说“I’ll try”?下面,让华尔街英语教大家更多更丰富的“我试试”吧!华尔街英语:I’ll try. 或者I’ll try my best.显得消极I’ll try. 或者I’ll try my best.我尽量试试。这句话的意思是:这件事情可能会做不成功,所以听起来比较没有信心。华尔街英语:I’ll do it.显得积极2. I’ll do it.同样是表

  • 英国宣布禁用华为后 法国表态:不会禁止华为在法投资5G

    本月中旬,英国政府宣布,将从2020年12月31日起停止购买新的华为设备。此外,英国5G网络中目前所使用的华为设备须在2027年前拆除。针对英国的禁用决定,华为英国发言人Edward Brewster发表声明

  • 华为郭平:聚焦5G商业成功 充分释放5G网络红利

    7月27日消息,今日,华为轮值董事长郭平在2020共赢未来全球线上峰会上做开幕致辞,他表示,业界需5 “机” 协同,聚焦5G商业成功,充分释放5G网络红利。华为轮值董事长郭平做开场致辞 新冠疫情的爆发,给全球人们的生活、工作带来巨大影响,对全球经济带来巨大冲击。ICT技术在抗疫的方方面面能发挥巨大的作用。郭平表示:“作为一家ICT公司,我们有责任利用技术,和客户、伙伴一起抗击疫情,帮助运营商及企业客户,通?

  • 英国暗示华为 5G禁令可能未来会被推翻

    继 7 月 14 日英国政府宣布华为5G禁令后,据英国卫报 18 日报道,在禁令发出的几天前,英国政府与华为高管进行了深入探讨,并进行了机密通信。华为被告知,地缘政治因素影响了这一决定,但如果特朗普未能连任的话(据悉, 2020 年 11 月将迎来美国总统大选),未来将有可能重新考虑该决定。

  • 德国重申5G问题立场:不会排除华为等特定企业

    按照英国方面昨天给出的说法,英国政府将从2020年12月31日起停止购买新的华为设备,而英国5G网络中目前所使用的华为设备须在2027年前拆除。随着今年美国5月15日美国升级对华为芯片的管制,华为

  • 小米游戏本4周年特惠:酷睿i5+144Hz屏 到手仅6499元

    7月28日,小米笔记本四周年特惠中,小米游戏本立省1000元,原价7499元,现在只要6499元。小米游戏本采用无LOGO金属机身,低调深空灰色。配备15.6英寸屏幕,支持144Hz高刷新率、4ms响应时间,并

  • 华为洪方明:5G时代,云、AI、5G融合创新势在必行

    7月17日,2020互联网5G创新峰会在东莞华为松山湖欧洲小镇召开。峰会上,华为与互联网行业伙伴围绕5G时代下互联网的创新升级,以及新兴技术融合裂变带来的5G+X联创价值展开深入探讨。其中,华为云中国区总裁洪方明就“5G创新,选择华为云”展开议题分享,阐述了5G时代互联网行业转型的应用实践和未来展望。华为云中国区总裁洪方明融合创新是互联网企业发展的原生动力伴随数字化进程的高速发展,5G、大数据等新型基础设施建设正在提?

  • 法国财长:不会禁止华为在法国投资5G

    7月22日消息,据国外媒体报道,法国财长勒梅尔(Bruno Le Maire)周二接受外媒财报时表示,不会禁止华为在5G方面的投资。华为勒梅尔称,在法国不会存在在对任何运营商的歧视,但他也表示,法方将对自身的战略和国家安全等敏感领域加以保护。法国的表态与英国形成对比。英国政府发布禁令,明年起不再购买新的华为5G设备,在2027年底之前彻底清除5G网络中的华为设备。

  • 禁用华为后,英国转头寻求日本帮助建立5G网络

    英国政府要求日本在没有华为技术的情况下帮助其建立5G无线网络。就在前不久,英国宣布到 2027 年底从其5G网络中清除华为设备。

  • 华为张宇昕:5G创新,华为云助力互联网产业协同共进

    6月17日,以“智能互联,创领未来”为主题的2020互联网5G创新峰会,于广东华为松山湖欧洲小镇正式召开。会上,华为云与诸多伙伴共同探讨了5G时代的互联网发展现状,并发布了三大联创解决方案以及华为云广东专属粤启动仪式暨5G+X联创营广东落地计划,携手伙伴一起抢占互联网5G先机,共筑联创价值。华为云CTO张宇昕抢占互联网5G先机,华为云以新技术驱动新体验、新应用、新产业随着5G商用时代的到来,各行各业都在加速创新,以期通过

  • 联发科新5G芯片获得华为、OPPO和小米采用

    据台湾经济日报报道,联发科新5G芯片获得华为、OPPO和小米采用。

  • 英国宣布最终决定:停止在5G建设中使用华为设备

    据环球网援引外媒报道,英国刚刚宣布,已决定停止在5G建设中使用华为设备。据悉,英国政府将从2020年12月31日起停止购买新的华为设备。此外,英国5G网络中目前所使用的华为设备须在2027年前拆

  • TCL i涟智慧柔风空调,今年看CJ线上云展的必备神器

    2020年的ChinaJoy今天就要开幕了,作为一位CJ老粉,此时本应该是满怀期待的。但今年我对CJ的热情远远没有往年高涨,因为去年排队的惨烈经历至今都让我心有余悸,实在是太煎熬了。虽然今年没有去现场,但是可以分享一下我个人的一些经验和看法,希望可以对CJ小白们有些帮助。首先必须要提前规划好时间和路线,每年前往上海看CJ的人数太多,交通状况也会非常拥堵。所以最好订距离场馆不要太远或者靠近地铁的酒店,尽量选择地铁出行。

  • 在京东小魔方5G手机大势新品赏以旧换新,华为、vivo大牌5G新机即刻入手

    《向往的生活》第四季已经渐入尾声,新一期预告片里,老舅陈赫还有“心火烧”鼻祖宋丹丹再次光临新蘑菇屋,有故人久别重逢,带来新的故事,这才是让人期待让人热爱的生活啊。行走的广告机何老师还特意预告了京东小魔方的“向往的5G手机”大势新品赏,用大牌5G新机刷新体验,还有 0 元试先用后付、以旧换新至高补贴 4000 元、以旧换新、 10 万京豆免费送、摇一摇逛5G新品赢京豆等全新服务和玩法,向往的5G生活就在眼前了,冲鸭! 吃

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签