首页 > 见闻 > 关键词 > 红米K20最新资讯 > 正文

消息称 Redmi K20 / Pro 将以小米 9T / 9T Pro 为名登陆欧洲市场

2019-05-29 11:35 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 5 月 29 日消息:昨天,小米旗下全新的独立子品牌 Redmi 正式发布了首款旗舰系列手机 Redmi K20 / K20 Pro。

30.jpg

图片来自 小米

而据外媒报道,这两款手机也将登陆欧洲市场。Redmi K20 / K20 Pro 在欧洲市场将会以小米 9T 及小米 9T Pro 为名进行销售,这一命名方式也同样适用于俄罗斯及波兰。

售价方面,小米 9T 的定价将会参照小米 9 SE,而小米 9T Pro 的定价将会参照小米 9。其中在俄罗斯市场,小米9T Pro 售价约 35000 卢布(约 3740 元人民币),小米 9T 的售价约 25000 卢布(2771 元人民币)。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议