首页 > 见闻 > 关键词  > 华为最新资讯  > 正文

华为在美提起诉讼:要求宣布华为禁令违宪并禁止执行

2019-05-29 09:30 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 5月29日 消息:据央视新闻报道,近日,华为公司已提起诉讼并将于周二提出简易判决动议。

华为 (1)

图片版权所属:站长之家

华为公司发布了华为技术有限公司首席法务官宋柳平 27 日的相关声明,声明如下:

华为已提起诉讼并将于周二提出简易判决动议,要求法院宣布该法案违宪。该禁令是典型的剥夺公权法案,违反了正当程序

该法案直接判定华为有罪,对华为施加了大量限制措施,其目的显而易见,就是将华为赶出美国市场。这是“用立法代替审判”的暴政,是美国宪法明确禁止的

希望美国法院能和处理以前的剥夺公权条款和违反正当程序案件一样,宣布华为禁令违宪并禁止执行。

据悉,这一声明也发表在了美国《华尔街日报》等媒体上。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 杭州微念再被子公司提起诉讼 有欺瞒、不诚信等行为:官方回应

    11月20日15时,尔西文化公司发布声明称,鉴于杭州微念品牌管理有限公司对包括尔西文化在内的旗下签约博主存有欺瞒、不诚信等不当行为,以及微念在管理尔西文化公司财务、税务、法务期间,存在严重损害尔西文化公司、行业及合作伙伴利益的情形,尔西文化公司宣布解除与微念之间的所有合约。在此声明发出之前,尔西文化已向有关部门递交举报及诉讼材料,并保留向微念进一步采取法律行动的权利。四个多小时后,杭州微念发文回应,针对?

  • 俄亥俄州对Facebook提起集体诉讼:误导投资者

    凤凰网科技讯北京时间11月16日消息,美国俄亥俄州总检察长戴夫约斯特(Dave Yost)代表该州一家养老基金和其他投资者,提起针对Facebook的联邦集体诉讼,诉称被告在其产品对青少年身心健康的负面影响方面误导了公众。前Facebook员工弗朗西斯霍根(Frances Haugen)披露,公司的一项内部研究显示,Instagram对三分之一青少年女性身心健康产生负面影响。Facebook发言人称这一诉讼毫无根据,将积极应诉。原告诉称CEO马克扎克伯格(Mark

  • FTC提起诉讼叫停英伟达收购ARM交易 称或损害美国人利益

    FTC称交易完成后英伟达有动机和能力打压竞争对手凤凰网科技讯 北京时间12月3日消息,美国联邦贸易委员会(以下简称“FTC”)星期四提起诉讼,目的是叫停英伟达斥资400亿美元收购ARM的交易。FTC在一份声明中说,“这一拟议中的交易,将使最大的芯片厂商之一控制其对手依赖的计算技术和设计。”自去年公布以来,这一交易面临全球多个国家和地区监管机构的审议,FTC的诉讼则是最大阻力,可能使它无法完成。FTC称,“拟议的交易将使英?

  • 华为Watch GT Runner宣布:华为迄今定位最准的手表 正申请专利

    今天,华为宣布将于11月17日举行华为全场景智慧生活新品发布会。本次发布会将会推出一款全新智能手表华为Watch GT Runner,它为专业跑者设计。华为何刚表示,这是华为迄今定位最准的手表。何刚介绍,我们将发布华为首款专业跑表Watch GT Runner,搭载HarmonyOS,业界首创悬浮式天线设计,GPS天线性能较传统设计提升135%。它解决了定位精准与轻薄不可兼得的痛点,支持双频五星精准定位,带来更快的搜星速度、更稳定的定位信号,实现

  • 华为HarmonyOS 2新一轮正式版推送:华为、荣耀6款老设备焕发新生

    自从HarmonyOS系统正式发布之后,华为就开始了史上最大规模的系统升级计划,覆盖面积非常广泛,号称是百”机焕新计划,覆盖了许多老款机型,基本上存量的老用户都能体验到HarmonyOS的畅快。根据HarmonyOS官方公众号最新消息,新一轮HarmonyOS 2升级活动正式开启,本次共有6款设备可升级HarmonyOS 2正式版,包括老款手机、平板电脑等,具体如下:华为 nova 8 SE 活力版华为平板 M5 青春版 8 英寸华为平板 M5 青春版 10.1 英寸华为畅

  • 华为HarmonyOS 2正式版升级来了:华为Mate 9等19款机型在列

    11月30日消息,今日,HarmonyOS官方公布了新一轮HarmonyOS 2正式版升级设备名单。据介绍,此次正式版升级共有19款机型,包括13款手机、6款平板:华为P10、华为P10 Plus、华为Mate 9、华为Mate 9 Pro、华为Mate 9保时捷设计、华为nova 3、华为nova 3i、华为nova 2s、华为畅享9 Plus以及华为平板M5 10.8英寸/8.4英寸、华为平板M5 Pro 10.8英寸、华为畅享平板 2。另外,在本次正式版升级中,还包括了荣耀平板 6 10.1英寸、荣耀平板X6?

  • 首发华为鸿蒙OS车机!北汽蓝谷:极狐阿尔法S华为HI版年底交付

    今年上半年,一款搭载了华为自动驾驶技术和鸿蒙OS车机的极狐阿尔法S汽车引起了大家的注意,这是全球首款搭载鸿蒙车机的汽车。但是,该车型在开订之后一直迟迟未能交付,早在上个月北汽蓝谷方面就多此对外表示,将会在11月开展小批量交付,但是目前11月即将过半也未曾有任何交付的消息。对此,有投资者在投资者互动平台提问:贵司多次提出在11月广州车展进行小批量交付阿尔发S华为HI版,请问能否如期小批量交付?小批量交付后何时大

  • 一项新提起的集体诉讼针对苹果App Store的“封闭与垄断”

    一项拟议的集体诉讼称,苹果公司利用其流行的iOS平台创建了一个封闭的生态系统,将客户锁定在一个软件售后市场,该市场受到应用商店佣金的困扰,且这些费用继续推动"超竞争性"利润。拟议的集体诉讼范围很广,包括从2007年12月29日至今从苹果公司购买iOS应用或应用许可,或进行应用内购买的任何人。向美国加州北区地方法院提出的诉讼称,苹果公司通过将iPhone、iPod touch和其他iOS设备限制在自己的操作系统上,强迫开发者接受上述?

  • 华为有鸿蒙和欧拉,中兴说:OS,一个就够了

    随着“人手N个”手机,平板,手环,手表等终端设备,云计算技术的广泛应用,车联网,工业自动化等边缘侧场景的发展,作为这些智能设备的底层,操作系统越来越受到大家的重视,但操作系统一直为国外的为主。虽然近几年国产操作系统也在迅速发展,但还未真正得到市场的广泛认可和应用。 而为了打通智能终端与数据基础设施等的无缝连接和体验,华为先后发布了鸿蒙和欧拉操作系统。这让大家看到了国产操作系统打破国外操作系统垄断的?

  • 79元起!华为5折换屏服务上线:华为Mate 40、P50在列

    随着科技飞速发展,手机早已成为我们日常生活中不可或缺的一样物品,不过,随着手机屏幕越来越大,使用频率提升,手机难免会出现磕磕碰碰,对于手滑党”而言,更换手机屏幕早已成为必备操作。今日,有数码博主晒出了华为手机五折换屏服务的官方海报,海报显示,换屏价格从79元至879元不等,涵盖华为nova 7 SE、华为Mate 40、华为P50、华为Mate X2等机型。据介绍,购买五折换屏专享服务后,在一年服务有效期内,设备因意外碰撞、坠?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天