Coinbase推新的visa借记卡 可在全球数百个地区使用加密货币

2019-05-27 17:30 稿源:站长之家  0条评论

比特币 加密货币 (2)

图片版权所属:站长之家

今日块讯(ChinaZ.com) 5月27日 消息:Coinbase推出了一种新的名为“Coinbase Card”的visa借记卡,,允许用户在全球数百万个地区使用加密货币。谷歌游戏商店和iOS应用商店都提Coinbase Card应用下载。

  随着Coinbase进入游戏领域,其推出了数种加密货币借记卡,并有可能会试图扩大覆盖范围,与币安等热门交易所展开竞争。

  随着加密货币市场的增长,Coinbase一直在逐渐地向其平台引入新功能。该公司还专注于托管服务,与富达数码资产(Fidelity Digital Assets)竞争收购加密钱包提供商Xapo。(investinblockchain)

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多