站长之家首页 > 见闻 > realmeX最新资讯 > 正文

realme X 朋克蓝、蒸汽白两种配色真机实拍照曝光

2019-05-14 10:15 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 5 月 14 日消息:昨天上午,realme 手机官方宣布将于 5 月 15 日(本周三)在北京·幻艺术中心发布 realme X。

2019051311511004140.jpg

图片来自 @realme手机

根据官方发布的海报显示,realme X 是一款 4800 万升降全面屏手机,采用了无挖孔、无刘海、无水滴,支持屏幕指纹识别设计。

007G2cosly1g2zjpqodb9j31900u0qm0.jpg

图片来自 @徐起Chase

昨天 ealme CMO@徐起 Chase 也放出了一组 realme X 朋克蓝和蒸汽白两种配色的真机图。

007G2cosly1g2zjpxo1fsj31900u04jv.jpg

图片来自 @徐起Chase

根据此前爆料,realme x 将搭载 6.5 英寸的 AMOLED 显示屏,采用升降式全面屏设计和屏幕下指纹识别,后置 4800 万像素摄像头。

007G2cosly1g2zv5y5i9qj32v44aox6z.jpg

图片来自 @徐起Chase

网友热搜:

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议