柳州教育局回应“学生定制版华为手机”:将严肃处理

2019-05-14 08:35 稿源:站长之家  0条评论

华为 (2)

图片版权所属:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 5月14日 消息:昨日,针对“柳州某中学推出学生定制华为手机”一事,柳州市教育局发布情况通报称,已组成联合调查组对事件进行全面调查,一经核实,将依法依规严肃处理。

QQ截图20190514083851.jpg

昨日,有媒体报道称,广西柳州某中学在家长会上推出了一款华为学生定制版nova4 手机,该款手机可过滤不良信息,并对使用时间进行管理。并称,该管理平台是由华为武汉研究所研发,通过MDM移动设备管理平台实现在校学生日常管理。

此外,针对此事,华为官方也在昨日作出回应称,此次活动是广西众合壹讯信息科技有限公司单方面宣传行为,华为对此毫不知情。微博中提到的学生管控平台系众合壹讯信息科技有限公司应校方需求联系第三方软件公司开发,并非华为武汉研究所开发。针对擅自使用华为名义进行虚假宣传行为,华为将会严肃追责。


声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭