孟晚舟致华为人的一封信:无论多大困难 我心依然坚定

2019-05-13 11:31 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 5月13日 消息:今日,心声社区发布“孟晚舟 5 月 9 日写给所有华为人的一封信”,孟晚舟在信中称:“在温哥华的这段时间,虽然活动范围仅在“方寸之间”,但是,心中的色彩和天地却前所未有的丰富而广阔。我走出的每一步,都有18. 8 万华为儿女的陪伴。无论眼下面对多大的困难和压力,我的内心都能依然坚定。”

2018 年 12 月 1 日,华为副董事长、首席财务官孟晚舟在加拿大转机时,被加拿大当局代表美国政府暂时扣留。

随后,华为方面回应称:并不知晓孟晚舟有任何不当行为。公司相信,加拿大和美国的法律体系会最终会给出公正的结论。华为遵守业务所在国的所有适用法律法规,包括联合国、美国和欧盟适用的出口管制和制裁法律法规。

5 月 8 日,华为公司发布“四点声明”证明孟晚舟是清白的。并称,美国下令逮捕孟晚舟是非法滥用程序,背后有政治因素驱动,而非出于法治考虑。

孟晚舟,华为

图片来源图虫:已授站长之家使用

以下为孟晚舟信件文章全文:

谢谢你们,我最亲密的伙伴

在温哥华的这段时间,虽然我的活动范围仅在“方寸之间”,但是,心中的色彩和天地却前所未有的丰富而广阔。

而我,从未有机会如此紧密地与18. 8 万华为人联接在一起。任何事情,都有美好的一面,这份紧密且温暖的联接,如春风般美好。

每次庭审结束,看到这么多的华为人熬着时差,远隔重洋,彻夜期待着我的消息,瞬间泪目!这么多我认识的,还有不认识的华为人,在这几个月里,一直默默地记挂着我的安危,持续不断地在心声社区上给我留言,为我祝福,给我加油,一种难以描述的感动总会从我心底由然升起。还有不少已经离职的华为儿女,他们已经定居在温哥华,每次庭审,他们都早早地去排队入场,尽他们最大的努力支持我。

你们的牵挂,让我读到温暖;你们的支持,让我感到力量;我相信,我走出的每一步,都有18. 8 万华为儿女的陪伴。所以,无论眼下面对多大的困难和压力,我的内心都能依然坚定。

我想,正是这种力量,让我们的手握得更紧,让华为意志的堡垒更加坚强。

谢谢每一位华为儿女,谢谢你们的支持与关心!让我们一起加油!

孟晚舟

2019 年 5 月 9 日于温哥华


声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭