站长之家首页 > 见闻 > 京东最新资讯 > 正文

京东再度回应“撤出澳大利亚市场”:系正常调整

2019-05-09 15:09 · 稿源:站长之家

京东

图片版权所属:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 5月9日 消息:近日,有媒体报道称,京东位于澳大利亚墨尔本的办公室在运营不到 15 个月后于本周悄然关闭,京东澳新地区负责人帕特里克·内斯特尔也已离职。

对此,京东方面回应称,驻地机构已经完成了其历史使命,后续品牌相关对接和服务将由国内团队进行整合和管理,这是正常的调整。

在此之前,京东发言人曾表示,澳大利亚办事处将整合到中国业务中,澳洲的出口商将由京东现有国内团队进行对接和管理。澳大利亚的重要性不会改变,京东与澳大利亚和新西兰出口商的合作关系不会发生变化。 

以下为京东回应全文:

京东澳洲办公室的设立是为了更方便吸引澳洲品牌进入国内,经过几年的努力,大多数的澳洲优质品牌已经在京东平台上开展了业务,驻地机构已经完成了其历史使命,后续品牌相关对接和服务将由国内团队进行整合和管理,这是正常的调整。我们一如既往地欢迎全球优质品牌加入京东,也始终期待为消费者提供最优质的商品和服务。

相关阅读:

京东回应“撤出澳大利亚市场 ”:将整合到中国业务中

 

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 气候变暖使澳大利亚极端的火灾风险增加了30%

    根据世界天气归因组织气候科学家周三发布的一项研究显示,气候变化使澳大利亚发生极端火灾的可能性至少增加了30%。

  • 微软取消本周在澳大利亚墨尔本举行的IoT in Action物联网大会

    3月2日消息,微软宣布取消原定在3月5日于澳大利亚墨尔本举行的IoT in Action物联网大会。微软通过邮件向与会者表示:通过与合作伙伴和社区的密切协商,我们做出了艰难的决定,取消了 2020 年 3 月 5 日在墨尔本举行的 IoT in Action 活动。由于受到疫情影响,近期多个会展活动纷纷被取消或推迟,如3月份在洛杉矶具体的游戏开发者大会(GDC)就被推迟到夏天。

  • 华为将在澳大利亚举行多场市民大会,争取当地5G网络建设机会

    3月9日据华尔街日报消息,华为将在澳大利亚堪培拉和墨尔本等4个主要城市进行多场的市民活动,华为将在这些活动中争取说服澳大利亚公民相信华为电信设备是安全的。华为想要借此扭转澳大利亚政府将其排除在5G网络建设之外的决定。目前华为已经获得英国、德国等多个欧洲主要国家有关5G网络建设的许可。

  • 京东喊话罗永浩:考虑来京东直播不

    近日,罗永浩将进军直播界,成为网友热议话题。京东手机通讯也在微博喊话:“罗老师考虑来京东直播不! 我帮你联系!”3 月 4 日,锤子科技CEO罗永浩在与网友互动时透露,过些天就会开始定期直播活动。之前罗永浩在微博发起过一次投票:“你们买东西时会看电商直播吗?或者你们会看电商直播买东西吗?”

  • 2020荣耀强势来袭 用京东金融中的京东支付?

    现在是荣耀系列笔记本不可错过的优惠期,除了一些常规的笔记本,京东还分别推出了极具性价比的颜值实力派Z系列和高端旗舰机型荣耀系列,大家都可以使用京东金融旗下的京东支付购买。京东支付让荣耀购买更方便而且众所周知的amd锐龙笔记本一向非常具有性价比的,又赶上荣耀的超级品牌日,不止是6期免息、0元抽笔记本、晒单赢E卡/耳机/鼠标等活动,还有背包、智能音箱等你来拿,看着这优惠力度与丰厚的奖品,果断下手去买。荣耀magic

  • 京东CFO宣布退休

    2020年3月2日,京东集团CFO黄宣德今日正式宣布将于 9 月 16 日退休退休,京东集团表示,黄宣德已经年满 55 周岁到达了退休年龄,他去年就向集团提出了一年后退休的计划,虽然公司十分不舍,但还是选择尊重他本人的意愿。

  • 京东CFO宣布退休 京东高级副总裁许冉将接任

    昨日,京东集团CFO黄宣德宣布将于 9 月 16 日退休,前普华永道审计合伙人、现任京东集团高级副总裁、京东零售首席财务官许冉将接任CFO职务,向刘强东汇报。

  • 京东2019全年财报

    今日晚间,京东发布了截至 12 月 31 日的 2019 年第四季度及全年财报。财报显示, 2019 年京东第四季度净营收为 1707 亿元人民币(约合 245 美元),同比增长26.6%。

  • 京东少东家支持高校赛事 京东金融让你免受校园贷危害!

    全国大学生校园跑(每步校园M-run系列赛)作为全国最知名的校园跑步赛事之一,每次举办都会有来自北京、上海等各大城市,超过30所高校,近千名全国各高校的专业跑步运动员、跑步爱好者等,都在这场激动人心的比赛当中有所表现。同时, 京东金融旗下的京东少东家也赞助了这一赛事,京东少东家能更多的大学生免受 校园贷的危机。京东金融支持更多大学生创业京东少东家一直在赞助该项体育赛事,这也彰显出了京东少东家助力青年群体健康?

  • 刘强东卸任京东旗下宿迁京东娱乐传媒公司总经理一职

    2月27日消息,天眼查数据显示,近日,京东旗下娱乐传媒公司宿迁京东娱乐传媒有限公司发生工商变更,刘强东卸任该公司总经理一职,张雱卸任该公司法定代表人、执行董事。宿迁京东娱乐传媒有限公司成立于 2018 年 4 月,注册资本为 300 万,法定代表人为邵京平,经营范围包括电影和影视节目制作、发行;电影放映,广播节目制作服务,影视策划,影视投资,承办赛事活动等。

  • 京东3月中央空调市场:海尔居首,美的、格力保持稳定

    随着家装季的来临,受疫情影响颇深的中央空调行业,即将迎来新的转机。 3 月 20 日,据京东最新数据了解到:在家用中央空调领域, 5 匹一拖四和 3 匹一拖一产品,成为最受欢迎品类。在品牌方面,市场份额TOP3 分别是海尔38%、美的28%、格力24%,占据了90%市场话语权。分析各品牌爆款型号可以看出,节能、智能是基础,健康则成为了新的关注点。下面分别来看一下:一、海尔主推健康模块。有客厅、卧室、婴儿房、厨房等定制的智能单品

  • 刘强东卸任京东旗下全资子公司京东旅行社有限公司经理

    天眼查数据显示,3月6日,京东旗下全资子公司北京京东旅行社有限公司发生工商变更,刘强东卸任公司经理,张雱卸任公司执行董事、法定代表人,以上职位均由辛利军接任;另外,李娅云卸任该公司监事,由檀赛利接任。

  • 京东宣布联合众多品牌累计发放总价值15亿元京东消费券

    京东在3月18日宣布将联合众多品牌提供 15 亿元京东消费券,其中第一阶段将从 3 月 26 日开始发放累计总价值 15 亿元的京东消费券,重点覆盖3C电子、消费品等品类。

  • 京东3.8女神节活动优惠券领取地址 京东女神节购物津贴领取入口

    3月8日的女神节马上就要到来,京东也在最近开启了女神节的优惠活动,此外还能领取到大额的购物津贴优惠券,下面就来为大家分享一下领取的地址。

  • 京东将旗下云、人工智能、物联三个品牌统一为“京东智联云”

    3月5日,京东云与AI事业部正式宣布,将旗下京东云、京东人工智能、京东物联三个品牌统一为“京东智联云”品牌,并于 2020 年 3 月 5 日正式启用。该品牌以“云智联世界”为使命,以“成为最值得信赖的智能技术提供者”为愿景,以“最懂产业的数字经济服务企业”为定位,凭借京东在零售、物流、金融等领域多年深耕所积累的场景和技术优势,为客户提供更多、更好、更融合、更场景化的技术与服务。

  • 刘强东卸任京东旗下全资子江苏京东信息技术有限公司总经理一职

    3月6日据天眼查数据显示,近日,京东旗下全资子公司江苏京东信息技术有限公司发生工商变更,刘强东卸任该公司总经理一职,同时,张雱卸任该公司执行董事、法定代表人,以上职位,均由曹珂接任。此外,李娅云卸任该公司监事,由丁永晟接任。在2020年刘强东已经卸任京东旗下多家子公司高管职务,这次是第9家今年卸任高管的子公司。

  • 远离非法“校园贷” 安全当属京东金融!

    当前社会流行着超前消费的理念,越来越多人都在利用网络享受着"超前消费"的快感,觉得这样十分的方便。即使是学生如果囊中羞涩没法一次性付清购买商品的话,都是可以考虑选择信用卡分期或者电商平台自带的分期付款服务进行消费的,我们就常见的京东金融就是有这种服务,无论是借贷还是分期购买都可以,有效地避免了学生们误入非法校园贷的歧途。京东金融最长24期的分期付款我们都知道在我们网购的时候,很多时候大家都会选择分期付

  • 打击“非法校园贷” 2020消费还是选京东金融!

    之前就有报道称,各大学的老师有没有接到同学网贷的反映,其实实际情况要比我们想象的各家严重。 在一些高中、高职学校采访时,很多同学表示,对不知名的校园贷充满信任和青睐,这种趋势实际上是比较危险的,借贷应该去比较正规的平台,像京东金融就可以。远离校园贷使用京东金融借贷有个别需要借钱的同学都想尝试 在来路不明的网贷平台借钱,这些平台过去贷款需要学生证,现在手续简化了,有身份证,是人就能贷。 殊不知这些违规?

  • 罗马仕京东自营店满99减10元

    罗马仕品牌闪购 满 99 减 10 元罗马仕京东自营店品牌闪电购部分满 99 减 10 元2 月 24 日- 26 日

  • 京东App“暗黑模式”已在内测阶段,即将上线

    3月20日消息,京东零售技术日前宣布,京东App的“暗黑模式”正在内测,即将上线。该功能将会支持iOS13 及iOS13 以下的系统,在暗光环境下,通过调整应用程序颜色和灰度,降低手机功耗。此前苹果已更新App Store审核指南,自4月30日起,要求所有新应用和应用升级必须使用 iOS 13 SDK编译。其中包括支持深色模式、ARKit 3、Core ML3 等新技术。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议