站长之家首页 > 见闻 > 数字资产最新资讯 > 正文

美国证券交易委员会将新增四新职位以监管数字资产

2019-05-09 10:24 · 稿源:站长之家

数字货币

图片来源图虫:已授站长之家使用

今日块讯(ChinaZ.com) 5月9日 消息:5 月 8 日,美国证券交易委员会(SEC)和商品期货交易委员会(CFTC)两家金融机构的主席参加了国会预算听证会,同时各自概述了相关目标和举措。

 SEC主席Jay Clayton在会上指出了数字资产和区块链技术的重要性。根据Clayton的说法,美国证券交易委员会合规检查办公室将“数字资产,包括加密货币、代币等列为高风险投资。

 Clayton还称,SEC将会对包括加密货币相关高风险投资进行合规检查,要求在交易市场部门增加四个新职位负责监管数字资产市场。(cointelegraph

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 外媒:Facebook可能调整加密货币项目Libra 加入其它数字货币

    在监管机构的压力下,Facebook及其合作伙伴可能会将其他加密货币纳入Libra加密货币项目中。彭博社援引知情人士报道称,Libra可能成为整合其他由央行发行、由美元和欧元等货币支持的数字货币的支付网络。Facebook最初表示,它计划创造一种单一的数字货币。该项目的改变可能有助于这家社交媒体巨头获得监管者的支持,这些监管者对Facebook的隐私丑闻以及使用加密货币进行洗钱和其他犯罪活动表示担忧。

  • 傲游浏览器6支持区块链 官方:不涉及加密数字货币发行

    世界第一个区块链浏览器来了!本周,傲游浏览器6 正式上线,除了引进Chromium内核之外,最引人注目的功能就是支持区块链了。

  • 销售管理数字化,WiseCRM365助力雅利资产

    雅利(上海)资产管理有限公司设立于2012年,总部坐落于上海浦东陆家嘴证券大厦,是一家致力于创新型投资业务的专业资产管理公司。公司以证券投资为出发点,依托银行、基金、券商、信托等各类平台,业务范围涵括股票投资、定向增发、市值管理、借壳业务、融资租赁等。 为推动公司客户管理系统优化,雅利资产需要对客户管理进行集中管控,通过长期的方案选型,最终选择WiseCRM365,携手共同打造数字化平台,服务于雅利资产战略发展需?

  • 外媒:12个国家正在研究央行数字货币

    根据国际清算银行(bank for International Settlements)今天发布的一份报告,十多个国家正在研究、试点数字货币,或者像中国一样,正在为央行的数字货币做准备。国际清算银行写道:“世界各国央行正在研究一套丰富的模型。”

  • 印度最高法院推翻了该国央行加密货币交易禁令

    印度最高法院周三允许银行处理来自交易所和交易员的加密货币交易,这也意味着推翻了印度央行此前实行的加密货币交易禁令。

  • 币看BitKan:全心打造一站式数字资产投资平台

    自 2009 年比特币诞生以来,数字货币一直就是金融圈的关注焦点,伴随着数字货币的崛起,币看BitKan也走过了自己的七年征程。今天,币看BitKan已经是中国最知名的一站式数字资产投资平台。过去的七年中,币看BitKan见证了数字货币在华人社区几度转变的完整过程。币看BitKan CEO刘洋认为,尽管这些年来数字货币发生了许多新变化,但其未来的发展趋势仍然值得所有人期待,而币看BitKan则将始终致力于为客户提供独特、稳定且有价值的聚

  • MIEX为什么在2020年的数字货币、黄金平台中名列前茅?

    2019 年, 在MIEX交易平台交易了一整年。笔者于黄金﹑外汇﹑和数字货币都有交易。本人在黄金﹑数字货币交易市场又见证了很多风风雨雨。因为有差价合约交易的灵活规则和双向交易,投资者都能找得到获利的机会。但是找到一个安全可靠﹑监管严谨的交易平台,是投资者需要入场获利的首要条件。笔者在MIEX交易了一整年,可断定MIEX是一个典型的优质平台,在 2020 年,在各黄金、数字交易平台中排名是名列前茅。为甚么MIEX在 2020

  • 在严厉的监管压力下,Facebook正考虑放弃天平秤数字货币计划

    3月4日据theverge,在数个月的监管压力和政治压力下,Facebook正在考虑放弃自己的天平秤计划,转而支持美国央行数字货币。此外,Facebook推迟了其单独的Calibra数字钱包的发布,该数字钱包是Libra技术的主要展示方式,允许任何拥有智能手机的人获取和存储加密货币,然后用其支付各种商品的费用。

  • 印度最高法院取消对加密货币的禁令,此前已执行两年之久

    3月4日据techcrunch报道,印度最高法院宣布,推翻此前印度中央银行颁布的加密货币禁令,该禁令禁止银行为加密货币交易所和交易商的银行交易提供便利,从而消除了该行业发展的一个主要障碍,法院认为,2018 年 4 月 6 日的印度储备银行通函违反宪法,很多人认为这是“历史性”的裁决。

  • 大唐财富:资产配置穿越风险周期

    山无常势,水无常形,生活如此,投资亦如此。 2019 年在标普 500 涨31.5%的大势下,巴菲特掌舵的伯克希尔·哈撒韦仅上涨11%。在部分市场人士嘲笑股神廉颇老矣之际,却有意忽视了这一数据:从1965- 2019 年,伯克希尔的复合年增长率为20.3%,远远超过标普 500 指数的10.0%。无论是对巴菲特还是对普通投资者而言,我们不能以一时成败论英雄。能够穿越一个个风险周期才是真正的王道。当投资者仰望高科技新贵一掷千金纵横资本市场之际?

  • 英国征收数字税 什么是英国数字税?

    3月12日据engadget消息,英国将从2020年4月1日起对大型跨国科技公司征收2%的数字税。尽管会有不少美国的大型科技公司对此政策表示反对,但依然无法阻止英国采取实行这一措施。

  • 固定资产流失怎么办

    传统的固定资产管理方式,企业往往由于固定资产的权责不清、员工入离调转交接混乱、资产管理员变动、频繁的资产调动和交接等原因造成固定资产流失,易盘点的全生命周期管理可以有效避免上述原因造成的固定资产流失。人、物、码、地点四重绑定:通过资产上对应的二维码上的固定资产信息表,将负责人、地点与资产绑定,交接必须同步在易盘点内做好权责交接确认,双方可电子签名,管理员随时追溯,使物有所管,权责分明。员工入离调转

  • 嘉实财富:多资产配置组合投资是必选之路

    当前,全球经济处在“大变局、大调整”的关键时期,如何更好的抓住中国经济下一个周期机遇?如何做好新形势下的财富管理和资产配置?嘉实财富给出了自己的见解。全市场多资产配置,严控风险,优化收益财富管理是一个全局性部署,它贯穿整个生命周期。不管是在平常时期还是在非常时期,都要有风险防范的意识,嘉实财富有一套专属的应对解决方案。过去 20 年是全球利率下行的 20 年,全球经济步入低增长阶段,利率易下难上。获取相同回

  • 重磅发布《短视频风口下——明星社交资产价值报告》

    随着短视频平台流量的不断增长,用户使用时长和粘性都在提升,短视频平台的价值被放大,成为明星增加曝光、提升影响力的重要渠道。

  • 消息称,诺基亚正考虑出售资产或者进行并购计划

    2月27日据彭博社报道,知情人士透露, 诺基亚正在研究新的公司战略,并与顾问研究出售资产或并购的可能性。过去一年诺基亚股价已下跌约三分之一, 在有关其探索战略选择的的消息传出后,该公司的美国存托凭证(ADR)周三一度大涨13%,收盘上涨6.1%,报4. 15 美元。 诺基亚目前市值约为 235 亿美元。一位消息人士称,审慎的考量评估仍在进行中,不确定能达成交易。

  • 博拉网络观点: 数字营销如何帮助餐饮行业实现数字

    导语:在中国,餐饮业可能是数字化进度最快、下沉最深入的行业。在线点评、线上点餐、全链路流程日渐完善;默默无闻的小店可能通过营销成为“网红”,传统老店也能“开枝散叶”演绎出连锁,告别“好酒也怕巷子深”的尴尬。如今,餐饮数字化方向正朝着社区流量化、电商化、营销精细化方向继续深挖。沉淀核心用户 圈层型商户的营销之路近期,博拉网络为重庆两江新区某园区的餐饮企业打造了一款订餐小程序,帮助他们自建“网上餐厅”小

  • 大数金融:数字化风控持续助力银行数字普惠金融建设

    民营经济是国民经济的重要命脉,然而中小企业融资难的问题一直是一个不争的事实。对于中小企业来说,融资的重要渠道其实还是来源于银行体系,传统银行金融机构由于其自身的局限,无法大规模开展小微企业贷款业务。大数金融认为,根本原因还是技术上的问题。传统信贷技术过于依赖人为因素,对于风险为灰度的小微客户无法进行有效分辨,导致小微业务无法得到发展。大数金融作为国内头部信贷科技解决方案提供商,一直致力于为中小银行

  • 战“疫”之下数字化加速发展 数字政府赛道报名团队破4000

    2 月 25 日, 2020 数字中国创新大赛-数字政府赛道进入复赛阶段。根据本赛道承办方——阿里云天池竞赛平台的数据显示,自 1 月 1 日赛事报名通道上线至今,共吸引了全球 16 个国家和地区共计 4373 支队伍参赛。2020 数字中国创新大赛是数字中国建设峰会的高端专业核心赛事和重要组成部分,由数字中国建设峰会组委会主办。本届大赛以“培育数字经济新动能,助推数字中国新发展”为主题,采取多赛道并行的竞赛形式,设置了数字政府、

  • 宝宝树CTO离职 创始人王怀南资产被冻结

    近日,宝宝树CTO詹宏勇正式离职,新任CTO为乐一帆。此前,宝宝树原副总裁兼商业总负责人魏小巍、广告业务总负责人陆烨玮、产品运营总负责人唐桦均已离职。这标志着宝宝树原业务高管团队已几近全部离任。原业务团队高管中,仅有电商业务总负责人郭颖在任,但已转岗CHO。

  • 币安赵长鹏:在区块链世界如何保障资产安全

    互联网的发展,给我们带来了巨大的便利,但同时也给我们的“资产”安全带来了很大的威胁。所谓的黑客也许能通过互联网揭发你很多不为人知的秘密。银行卡盗刷,微信诈骗,让很多人陷入恐慌。在加密行业,同样有着资产安全问题。如何在区块链世界保障资产安全?币安赵长鹏将给您带来更多可选择性的答案。在区块链的世界,安全至关重要。但是币安赵长鹏发现很多普通人缺乏“安全”相关的知识和意识,这是一个需要紧迫解决的问题。许多?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议