比特大陆回应矿机算力下降88%:销售部分S9、算力调整两个主要原因

2019-05-08 16:06 稿源:站长之家  0条评论

比特大陆

图片版权所属:站长之家

今日块讯(ChinaZ.com) 5月8日 消息:coindesk报道,根据比特大陆公司每月发布的算力披露,截至 5 月 7 日,运行SHA265 算法(比特币和比特币现金网络所基于的)的所有比特大陆硬件的算力已降至仅237. 29 千万亿哈希每秒(PH / s)。相较于 4 月份算力 2072 PH / s,下降了88%。 

报道称,比特大陆一位发言人对coindesk方面的回复为,在挖矿活动中,算力归属瞬间切换切换是很正常的事情。

此外,据Odaily星球日报报道,比特大陆回应称算力骤降主要有两个原因:1. 销售部分S9 矿机;2. 新的矿场尚在建设,算力在调整。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多