《绝地求生:刺激战场》停服下线 《和平精英》将取而代之

2019-05-08 09:03 稿源:站长之家  0条评论

绝地求生,吃鸡

图片来源图虫:已授站长之家使用

站长之家(ChinaZ.com) 5月8日 消息:昨日23点30分,有玩家发现《绝地求生:刺激战场》进入了停机维护模式。游戏提示称,“体验服测试已结束,后续开放时间请留意体验服官网公告”。随后再次进入《绝地求生:刺激战场》时,便会提示更新游戏,自动下载安装腾讯手游《和平精英》取而代之。据悉,《和平精英》继承了《刺激战场》的用户数据,并保留了原有等级时装等内容。

QQ截图20190508083107.jpg

值得一提的是,今日《和平精英》已正式公测。据了解,《和平精英》由腾讯光子工作室群自研打造,游戏定位为“反恐军事竞赛手游”,此外,美术、UI都与《绝地求生:刺激战场》极为相似。

据了解,《绝地求生:刺激战场》自 2018 年年中开启测试后,一直未能取得版号,而《和平精英》已在4月10日获得游戏版号。这也成功解决了《绝地求生:刺激战场》因版号无法变现的问题。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多