量子链(QTUM)在谷歌云上推出区块链开发者套件

2019-05-06 17:09 稿源:站长之家  0条评论

谷歌 (3)

图片来源图虫:已授站长之家使用

今日块讯(ChinaZ.com) 5月6日 消息:5 月 2 日,区块链项目量子链(QTUM)徐巴布宣布与谷歌云合作推出区块链开发者套件,开发者可以利用该工具在量子链上开发并部署智能合约。

量子链开发者套件由Qtum核心、可靠编译器、Qmix IDE、Qt开发库和名为Solar的智能合约部署工具组成。

量子链表示,在谷歌云上发布的这套新工具通过量子链计算引擎,让任何人可以快速的在量子链上发布全节点,进行 DApp 开发或代币质押(staking)。而在这之前,开发人员必须自己导入所需的工具来构建Qtum区块链,需要耗费相当长的时间。(btcmanager

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭