丁香园回应“将开展医美业务”:仅小范围试水

2019-04-30 14:05 稿源:站长之家  0条评论

丁香医生 (1)

图片版权所属:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 4月30日 消息:近日,有媒体报道称,互联网医疗公司丁香园旗下丁香诊所已获得医美资质的执业许可。并且专业医美人才、诊疗设备等也已全部到位,不久将正式对外开展医美业务。

对此,丁香园相关负责人表示,诊所目前确实在筹备上线“轻医美”业务。有别于传统意义上的医美,丁香诊所“轻医美“仅解决损容性或病理性的皮肤问题,这是一种通过各种非手术医学手段来进行皮肤护理的全新概念。杭州城西店本月已取得医美资质的医疗机构执业许可证,未来会在确保安全和疗效的基础上展开小范围试水。

资料显示,丁香园(DXY)原名《丁香园医学文献检索网》、《丁香园医学主页》,始建于2000年7月23日,创办者李天天,是一个医学知识分享网站。截止2018年4月,丁香园拥有550万专业用户,包含200万医生用户,业务可大致分为医生端、大众/患者端、医疗机构端与商业服务端四个板块。旗下拥有丁香人才网、丁香通、丁香客、用药助手、丁香医生、PubMed中文网、调查派、丁香会议等产品。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多