FF宣布获得2.25亿美元债权及信托融资 Birch Lake领投

2019-04-30 11:48 稿源:站长之家  0条评论

FF91,贾跃亭

图片来源图虫:已授站长之家使用

站长之家(ChinaZ.com) 4月30日 消息:今日,FF宣布获得了一笔来自Birch Lake高达2. 25 亿美元的债权及信托融资。FF称,在这笔高达2. 25 亿美元的融资中,包含1. 5 亿美元的供应商信托,供应商信托计划将为FF的主要供应商提供更大的信心,并获得他们支持FF91 按计划生产的承诺。

此外,FF还表示,将由Stifel Nicolaus&Co.作为财务顾问进行股权融资计划,FF目前和其他多个投资方进行了接洽,并预计将于今年第三季度初完成股权融资计划。

除了融资方面的消息,FF还在公告中称,FF近期任命了Waqar Hashim为VLE兼车辆工程副总裁。他将负责车辆项目的工程、设计、制造和预算目标管理、简化操作程序以提高效率,并调整项目以优化适合不同市场和区域条件的车辆。据了解,在加入FF之前,Hashim在通用汽车公司工作并领导其全球跨界(crossover) SUV项目。

QQ截图20190430115028.jpg

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭