HTC 5G 网络分享器通过蓝牙认证,非 5G 手机

2019-04-22 11:32 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 4 月 22 日消息:昨天,有消息称蓝牙官方认证数据库里出现了 HTC 的一款新设备,型号为 2Q6U,和爆料大神 Evan Blass 数周前爆出的 HTC 5G 手机型号名相符。

HTC

图片来源图虫:已授站长之家使用

早在今年 1 月份就有传闻称,HTC 正在开发 5G 手机,而在 3 月底,HTC 官方宣布联合高通,将加大 XR 扩展现实、5G 手机的商业化。

据悉,出现在蓝牙技术联盟认证文件中的以 2Q6U 开头命名的蓝牙设备已经在 4 月 20 日完成认证,不过其在备注内容则说明此款设备是一款移动分享器,而并非 5G 手机,这或许有可能就是日前对外揭晓的 5G 网络分享器。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭