首页 > 见闻 > 关键词  > 百度最新资讯  > 正文

百度欲孵化音乐内容新产品 线下对标《歌手》

2019-04-19 11:27 · 稿源:站长之家

百度 (2)

图片版权所属:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 4月19日 消息:据36氪报道,近期,百度内容生态部门内新组建了一支产品小组,正秘密孵化一个音乐类新项目,该项目将包括一款线上 APP 与一系列线下音乐类赛事活动。接近百度人士表示:“该项目还在一个很早期的筹备阶段。线上的话是想对标抖音,线下的话想做成湖南卫视的《歌手》,但这些方向随时都可能会变。”

据了解,该产品组单独成立后,由百度新闻和内容生态部总监陈磊牵头领导。由于立项较早,还没有一个正式的部门名称,因此被部分员工称为“音乐组”。现有的小组成员不超过 10 人,大多从百度内容生态其他部门转岗而来。

此前,百度主推的短视频项目包括好看视频、全民小视频与伙拍小视频,分别对标头条矩阵下的西瓜视频、火山小视频与抖音。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 百度逐步收录抖音视频 抢占排名引流新渠道?

    随着网页版的上线,近期陆续有站长,百度已经开始收录部分抖音页面,进入链接后就可以直接观看抖音视频。这让不少站长期待,抖音视频内容有望成为一种做百度排名的新渠道。

  • 抖音神器!百度将发布一块43英寸竖屏

    11月4日,小度小度官方微博放出预告称,智能屏家族将再添新成员,而且是一个43英寸的竖屏新品。从预热海报可以看出,这款智能屏新品大小为43英寸,采用竖立设计,非常狭长,尺寸在小度智慧屏中排名仅次于电视了。目前还不确定新品到底是何物,有网友猜测是竖屏显示器,也有网友猜测是智能健身镜。如果是显示器的话,用来刷抖音、当办公副屏就太爽了,应该还支持横屏模式,看起来比21:9带鱼屏还要窄。今年8月,在百度世界大会2021,

  • 百度集团股价跌近8%

    百度集团港股估计今日低开,午盘股价跌8.01%,报156.1港元。昨日百度发布了截至9月30日的2021年第三季度财报,公司总营收为319亿元,同比增长13%;但是三季度公司净亏损166亿元,去年同期为净利润137亿元;不按美国通用会计准则,公司获取净利润51亿元,同比减少27%。

  • Z周刊 | 抖音开放百度收录/公众号可发视频号动态/小红书首页改版

    这是站长之家Z周刊发布的最新一期内容,主要帮助大家了解最近与站长相关,以及抖音、快手、小红书、等短视频&电商平台最新动向,挖掘有价值的信息。

  • 抖音光剑变装bgm是什么 抖音光剑变装背景音乐叫什么

    最近抖音平台上很热门的玩法叫做光剑变装,就是人物从背后拿去一根光剑,看起来十分的酷炫,而这个光剑变装玩法中的BGM音乐也吸引了不少人的关注,这里我们来看下光剑变装BGM名字。

  • 三星关停相册同步功能!百度抛出橄榄枝:可一键迁移到百度网盘

    11月30日消息,三星即将关闭三星云相册同步功能,12月1日终止服务。三星方面表示,三星将积极协调引入中国本地网盘服务商,为用户提供大容量可扩展的相册存储服务,后续用户可以利用中国本地网盘继续存储备份相册数据。现在三星手机用户可通过一键迁移的方式将历史数据迁移至百度网盘。据百度网盘官方微博介绍,三星手机用户可以在三星应用商店搜索下载百度网盘三星版”,登录并绑定三星账号,进入首页之后点击三星云迁移”,按照?

  • 百度Q3财报发布:营收319亿元 百度APP月活超手机QQ

    11月17日晚,百度发布了截至2021年9月30日的第三季度未经审计的财务报告。第三季度,百度实现营收319亿元,归属百度的净利润50.9亿元,超出市场平均预期。该季度,百度持续研发投入,攻坚硬核技术。第三季度,百度研发费用支出62亿元,同比增长35%。值得一提的是,百度APP最新月活已达6.07亿,同比增长12%,日登录用户占比达到79%,创历史新高。而根据腾讯日前公布的Q3财报,QQ智能终端的月活跃账户数为5.74亿,同比下降7.1%。百?

  • 百度网盘官方解答:文件提示违规怎么办?

    在使用百度网盘的过程中,很多小伙伴会遇到文件提示违规”的情况,遇到这种问题怎么办?百度网盘官方今天回应称,如果文件因违规被屏蔽而无法查看、分享、下载,可以选中单文件-【更多】-【!】-【去申诉】,进行线上反馈。官方在收到相关反馈后,会有专人尽快进行处理。此外,百度网盘还集中回答了多个问题,包括如何注销账号?无法注销提示有文件怎么办?购买联合会员如何领取福利?等等。如何注销账号?百度帐号注销流程如下:1

  • 百度网盘青春版将推出

    11月2日,工信部宣布开展信息通信服务感知提升行动,在网盘类服务方面,行动明确,在同一网络条件下,向免费用户提供的上传和下载的最低速率应确保满足基本的下载需求

  • 百度投资成立新公司 经营范围含演出经纪等

    11月2日,北京原艺文化传播有限公司成立,法定代表人为胡田子,注册资本100万元人民币,经营范围包含:出版物零售;营业性演出;演出经纪;互联网信息服务等。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天