汽车配件零售商Remotes And Keys宣布接受比特币钻石支付

2019-04-16 15:58 稿源:站长之家  0条评论

网约车 打车

图片版权所属:站长之家

今日块讯(ChinaZ.com)4 月 16 日 消息: newswire消息,汽车配件零售商Remotes And Keys宣布接受由比特币钻石(BCD)和其它六种加密货币支付,由Chimpion电子商务平台提供支持。

此前该零售商已经支持的加密货币有BTC、BCH、DASH、ETH、LTC和XZC。据悉,比特币钻石现已支持北美近 40 个品牌设立以加密货币为流通基础的电子商务业务。

据悉,Chimpion是一个加密货币电子商务平台,任何商家都可以在该平台上接受加密货币支付。Chimpion是利用 Shopping Cart Elite和比特币钻石(BCD)的技术开发的,它将全面的电子商务功能与便捷的支付处理相结合。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多