雀巢、家乐福携手IBM利用区块链技术追踪土豆泥供应链

2019-04-16 09:02 稿源:站长之家  0条评论

互联网,创业,发展,区块链

图片来源图虫:已授站长之家使用

今日块讯(ChinaZ.com)4 月 16 日 消息: cointelegraph消息, 4 月 15 日,总部位于瑞士的雀巢和法国连锁超市家乐福和IBM在新闻发布会上宣布合作,将使用IBM区块链技术追踪法国土豆泥品牌Mousline供应链。

据悉,雀巢和家乐福均是IBM区块链平台Food Trust的成员。通过合作,之后购物者将能够用智能手机扫描二维码,准确知道特定包装中的土豆来源,并且在家乐福的上架过程。

前不久,美国连锁超市Albertsons表示,它正在利用IBM的 Food Trust 追踪其产品“卷心莴苣”,并有可能推广到更多产品中。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭