报告:波场DApp用户群增长最快,以太坊仍然是开发者首选

2019-04-11 10:46 稿源:站长之家  0条评论

以太坊 (6)

图片版权所属:站长之家

今日块讯(ChinaZ.com)4 月 11 日 消息: cointelegraph消息,根据DApp分析网站DApp.com4 月 9 日发布的一份报告显示,波场DApp用户群增长最快,而以太坊(ETH) DApp用户群正在萎缩。

与去年相比,以太坊区块链上的DApp用户数量减少了4%。 2019 年,约有72, 422 名老用户仍在使用以太坊DApp。交易所占据了 ETH DApp 一半以上的交易量,其次是赌博类 DApp 。据该报告, 2019 年Q1 有 504 个DApp被列入 DApp.com名单,其中一半以上是以太坊的。这表明,以太坊仍然是开发商打造dapp的首选。

此外,报告显示,波场区块链上活跃的DApp用户数量超过 30 万,EOS上大约有 26 万个。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多