德克萨斯州监管机构向加密货币提供商FxBitGlobe发出紧急停止令

2019-04-10 14:48 稿源:站长之家  0条评论

禁止 停止 禁令

图片来源图虫:已授站长之家使用

今日块讯(ChinaZ.com)4 月 10 日 消息: financemagnates报道,德克萨斯州证券委员会周三宣布,专员Travis J. Iles在 2019 年 4 月 9 日对加密货币和外汇提供商FxBitGlobe发布了停止令。

根据声明,Iles对FxBitGlobe发布了紧急停止令,以停止其国际加密货币和外汇投资发行。因为该实体使用虚假地址,谎称自己是注册经纪人和投资顾问。FxBitGlobe还向消费者承诺25%至70%的月回报率,并称根据初始投资的规模决定。

事实上,该实体也并未按照其声称的那样,在美国证券交易委员会和金融业监管局注册。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多