嘉楠耘智和比特大陆负责人:发改委将挖矿列为淘汰类产业对公司经营无实质性影响

2019-04-10 10:50 稿源:站长之家  0条评论

机房 主机 服务器

图片来源图虫:已授站长之家使用

今日块讯(ChinaZ.com)4 月 10 日 消息: 证券时报消息,针对此次国家发改委发布《征求意见稿》将虚拟货币挖矿列为淘汰类产业,嘉楠耘智以及比特大陆方面均表示对公司经营并无实质性影响。

4 月 8 日晚间,发改委发布了《产业结构调整指导目录( 2019 年本, 征求意见稿)》,内容显示,产业结构调整主要由鼓励类、限制类、淘汰类三个类别组成,淘汰类主要是不符合有关法律法规规定,不具备安全生产条件,严重浪费资源、污染环境,需要淘汰的落后工艺、技术、装备及产品。而在淘汰类产业子分类中,虚拟货币“挖矿”活动(比特币等虚拟货币的生产过程)被明确列入其中。

对此,比特大陆以及嘉楠耘智公关部相关负责人均向证券时报记者表示,暂时对公司经营没有影响,至于后续是否会调整经营战略,现在还不清楚。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多